Chez Carglass CHOLET, l’intervention à domicile est souvent décrite comme simple à vivre, avec un technicien courtois, ponctuel et rassurant. Les clients apprécient surtout les explications données pendant le changement de pare-brise, ainsi que la rapidité d’exécution et le soin apporté au véhicule.
"Service de qualité et très professionnel"
"Personnel à l'écoute et sympa, courageux de travailler par la chaleur de ce jour.."
"Intervention efficace et informations claires."
"Accueil et prise en charge impeccable."
"Accueil agréable et prise en charge très correcte Très bon résultat je conseille vivement"
"Nickel! Employé super sympa et professionnel"
"Première réparation pour notre part. Cela à l'air efficace. On verra sur le temps si le verre file ou pas. Technicien très courtois et avenant."
"Prise de RDV rapide. Le service est complet et efficace."
"Rapide, clair, efficace, le sourire en plus."
Claude P.
17 juin 2026
Avis vérifiéTravail correct mais pour le recalibrage il y a eu quelques soucis, notamment le matériel informatique a énormément beuguer, ce qui a entraîné une attente de 4 heures. D'autre part pour obtenir le cadeau il faut ouvrir un compte sur Outlook, ce serait beaucoup plus simple que le centre les ai à sa disposition, donc je suis obligé d'y renoncer j'aurais préféré un jeu d'essuie-glace. En espérant une réponse pour ce désagrément. Cordialement.
Lea D.
16 juin 2026
Avis vérifiéBien mais le technicien était trop insistant sur les offres commerciales et j'ai fini par acheter un produit dont le besoin reste incertain.
Axel P.
13 juin 2026
Avis vérifiétop
Guillaume S.
12 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympathique
Marc B.
6 juin 2026
Avis vérifiéR.A.S. Tout est bien. Bon travail.
C.
Avis vérifiéProfessionnel
Damien D.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapidité et prestation de qualité je recommande Carglass
Eliane B.
Avis vérifiéTres bien
B.
24 mai 2026
Avis vérifiéparfait
Ingrid C.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande, service rapide et très bonne communication!
Frederic H.
Avis vérifiéRas
V.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande. Accueil agréable et de bonnes explications.
T.
22 mai 2026
Avis vérifiéChangement d'un pare-brise chauffant. Rapide et efficace
Réponse de Carglass Cholet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le changement de votre pare-brise a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D. T.
Avis vérifiéBien sympathique
Karen T.
22 mai 2026
Avis vérifiéD’habitude, vous proposez tout le temps des cadeaux et bizarrement en cette période vous n’offrez rien. C’est très dommage
G.
21 mai 2026
Avis vérifiéUne excellente expérience client. Accueil, service et professionnalisme. Merci
Laurent B.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon travail. A domicile. C'est parfait.
S.
14 mai 2026