Carglass Cholet offre une prise en charge de qualité avec un service rapide et professionnel. Les techniciens sont courtois et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien . RDV par téléphone . Réparation d'un impact sur le pare brise sur mon lieu de travail . Changement des balais avant et personne sympathique .
23 juin 2023
Avis vérifiéTres bien
20 juin 2023
Avis vérifiéAccueil Délai Propreté
Réponse de Carglass Cholet
Bonjour et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
17 juin 2023
Avis vérifiéBien bon accueil
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéras
13 juin 2023
Avis vérifiétres bien et bien accueilli
9 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien au top!!
25 mai 2023
Avis vérifiéTravail de très bonne qualité, intervenant souriant et très pro dans ses explications.
Réponse de Carglass Cholet
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
23 mai 2023
18 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et efficace. Merci.
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service
13 mai 2023
Avis vérifiéCommande, réservation, RDV, qualité du collaborateur: Aucun problème !!!
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès sympas,travail bien fait,horaires respectés.
5 mai 2023
Avis vérifiéEtude du véhicule avec le personnel présent, à l'écoute et de bons conseils. Respect du temps.
5 mai 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pro
18 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire la prestation à été très bien faite et en plus il à nettoyer tout l’habitacle de mon camion
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi, bon accueil, explications et véhicule rendu très propre