Chez Carglass Issoire, l’expérience revient souvent comme simple, rapide et rassurante. Les clients parlent d’un accueil chaleureux, d’un personnel aimable et d’un travail soigné, avec des explications claires et une prise en charge qui met en confiance.
"Technicien très accueillant et compétent"
"Rapidité"
"Très bon accueil, rendez-vous rapide et réparation de mon pare-brise impeccable."
"Accueil très agréable, travaux bien réalisés. Je recommande"
"Bonne qualité service très professionnel"
"Très professionnel, à l'écoute et réactif. Très bon travail, merci à l'équipe d Issoire !"
"Très bon accueil et bonne prise en charge du véhicule et des explications"
"Très bon accueil. Professionnel et efficace. Service rapide. Conseils avisés. Je recommande."
"Personnel accueillant, service téléphonique pour décaler mon rendez-vous réactif, personnelles qui explique bien"
Philippe C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRAPIDE PROPRE EFFICACE
Brigitte P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Professionnel et efficace. Service rapide. Conseils avisés. Je recommande.
Guillaume B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, service téléphonique pour décaler mon rendez-vous réactif, personnelles qui explique bien
David M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTravail bien réalisé et avec réactivité.
Celine B.
Avis vérifiéSérieux des techniciens
Jeremy et celine N.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très bon accueil et très bon contact, je recommande
Thomas V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace avec personnel accueillant et arrangeant
Bonhomme L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis venu pour un impact, résine mise en 45 min, très pro je recommande
Jean marc P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Nous avons demandé une intervention à domicile. Le technicien a appelé pour prévenir qu'il allait arrivé. Le travail à été réalisé soigneusement. Merci.
Alexandra B.
Avis vérifiéService top
Marcel A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon service à part la communication pour l'enregistrement de la commande mais rien de méchant
Michel C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJulien au Carglass d Issoire a fait un travail parfait et très propre sur mon véhicule je recommande
S.
Avis vérifiéPERSONNE TRES COMPETENTE ET DISPONIBLE
M.
Avis vérifiétres bien
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité et professionnalisme
Michel E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéC'est parfait ! Les délais annoncés sont respectés. Le travail est réalisé avec beaucoup de soin. Le responsable de l'atelier s'occupe des démarches avec l’assurance. Que demander de plus !
Gaelle H.
Avis vérifiéProfessionnalisme Très bon accueil
Agnes R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité et personnel très agréable
Clemence C.
Avis vérifiéParfait !