Carglass Issoire offre un service irréprochable avec un personnel professionnel, accueillant et efficace. Les interventions à domicile sont rapides et bien réalisées, assurant une satisfaction clientèle élevée.
3 juil. 2024
Avis vérifiéRas tout c'est bien passé
2 juil. 2024
Avis vérifiéBON TRAVAIL
24 juin 2024
Avis vérifiéCarglass Issoire au top
23 juin 2024
Avis vérifiétechnicien professionnel ,délai respecte ,travail sérieux
23 juin 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapidement et efficace via le site internet et sur place.
18 juin 2024
Avis vérifiébon acceuil -bon travail -horaire respecté-
8 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel agréable
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil conseils prodigués pertinents technicien avenant
4 juin 2024
Avis vérifiéAu top rapide et personnel sérieux et aimable
8 mai 2024
Avis vérifiéPRESTATION IMPECCABLE
3 mai 2024
Avis vérifiéParfait de la prise de rendez-vous à la restitution du véhicule
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, explications du technicien sur la réparation, respect des horaires, facilité administrative car tout est pris directement en charge avec l'assurance. Petit plus : Changement des essuies-glace, et un petit coup d'aspirateur à l'avant du véhicule.
26 avr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et travail très soigné
25 avr. 2024
Avis vérifiétrès pro et agent sympathique
Avis vérifiéTravail sérieux
25 avr. 2024
Avis vérifiéTout simplement parfait et très pro
Avis vérifiéPROFESSIONEL
20 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent service du début à la fin
Avis vérifiéService impeccable très bon accueil …. Top! 👌