Le Carglass de Mende est apprécié pour son service rapide et efficace, son personnel compétent et accueillant, ainsi que pour son professionnalisme. Les clients recommandent vivement cet établissement.
Andre A.
23 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
S. S.
20 août 2024
Epoustouflant! Une telle professionalité, efficacité, ponctualité et communication très agréable et éthique du travail! Superbe équipe par téléphone et sur place à Montpellier et Mende. Du jamais vu. Chapeau!
18 août 2024
15 août 2024
Verres dans le vide poche de la portière ,cache plastique pas en place mal emboité , vis sous le cache plastique vissée pas dans le trou de la partie femelle .et je n'ai pas encore démonté le cache en plastique pour versifier s'il n'y a pas 2 Kg de verres à l'intérieurs de la portière .tout cela pour une facture de 350 EU à mon Assurance .
12 août 2024
trés bon service , travail à la hauteur...
11 août 2024
Professionnel et à l’ecoute
4 août 2024
le garagiste qui nous a reçu et qui a effectué les travaux sur le pare-brise est très professionnel, compétent; sympathique et à l'écoute du client. J'ai déjà répondu au questionnaire de satisfaction !!!!!
2 août 2024
tres bien
23 juil. 2024
je n'ai pas reçu l'offre du moment ni le cadeaux promis par l'agent car le rendez-vous a était décaler 2 fois et j'ai bloquer mes véhicules 2 journées complètes pour rien Je suis professionnel cela a un cout !!!!! J'envisagerais les choses autrement la prochaine fois
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
9 juil. 2024
Impeccable
2 juil. 2024
Accueil très professionnel. Je suis très satisfait de l’opérateur et de son travail Je recommande
19 juin 2024
4 mai 2024
Equipe disponible et souriante,
3 mai 2024
20 avr. 2024
13 avr. 2024
C’est bien 👍Oui je suis très satisfait….Merci beaucoup pour Carglass
27 mars 2024
Pour quelqu'un qui travaille le déplacement à domicile est un plus et en plus l'intervenant a fait un superbe boulot félicitations à lui
27 mars 2024
Rapidité, efficacité, très bonnes explications et personnel accueillant et souriant. Tout à été parfait. Merci encore !
Je recommande fortement
19 mars 2024