L'établissement Carglass à Mende se distingue par un service impeccable et un personnel très professionnel, compétent et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'efficacité des interventions et les bons conseils prodigués. La rapidité et la qualité des prestations sont souvent mises en avant, renforçant la satisfaction générale.
27 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons, nous, consommateurs, de l’autre côté du tournevis, toujours l’occasion de critiquer et rarement celle de remercier, même quand tout va bien. J’ai bien apprécié la prestation du monteur CarGlass dont le nom m’échappe. Une bonne personne. Sympathique, très abordable, généreuse, posée, affable, qui maîtrise à l’expertise son savoir-faire dans le calme en suivant une procédure bien définie, rien ne lui échappe. Un travail parfaitement réalisé. J’ai pu assister au changement du pare-brise, du début à la fin, et c’est avec plaisir que j’ai reçu les explications fournies et détaillées dont il a bien voulues me faire part et je dois dire que c’est quelque chose ! Cette personne aime ce qu’il fait, et cela fait plaisir de nos jours
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Travail et professionnalisme parfait je le recommande vivement.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien!
17 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant sympa et arrangeant.
13 juil. 2021
6 juil. 2021
Avis vérifiéTres bonne prestation
5 juil. 2021
22 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'accueil du personnel et de la rapidité de l'intervention qu'il y a eu pour le remplacement de mon parbrise
17 mai 2021
Avis vérifiéPERSONNE QUI ET INTERVENUE ÉTAIT COMPÈTENT
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que le service
6 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace et travail soigné.
6 mai 2021
Avis vérifiésuper
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien bien servi
29 avr. 2021
Avis vérifiéras tout à été fait dans les normes.
26 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente et très rapide intervention.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. personnels compétants et agréables.
18 avr. 2021
Avis vérifiéUn jeune homme compétent, discret est venu nous réparer notre vitre brisée à domicile...que demander de plus ? Merci à tous !
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, très satisfaite, respect des gestes barrières, à recommander.
18 avr. 2021
Avis vérifiéL’atelier a pue le recevoir rapidement afin de sécuriser mon trajet retour. Le technicien a proposé une réparation économique et personnalisé . Son intervention a été rapide et de qualité. Il m’a proposé des services complémentaires adaptés et des conseils personnalisés. Sa bonne humeur et son investissement ont rendu cet incident agréable. Le technicien m’a même conseillé sur les lieux à visiter dans l’attente de son intervention.