Le Carglass de Mende est apprécié pour son service rapide et efficace, son personnel compétent et accueillant, ainsi que pour son professionnalisme. Les clients recommandent vivement cet établissement.
9 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai fait changer la lunette arrière de ma Kangoo le 21 septembre 2021. Si la réparation a été effectuée dans les règles, lorsque je suis allé régler la prestation, on ne m'a pas donné la Karcher comme je vois jours les jours à la télé. Lorsque j'en ai fait la remarque, il m'a été répondu que ce jour là il n'y avait rien de prévu et que c'était PARIS qui décidait. Je pense qu'il s'agit d'une erreur et pas d'une publicité mensongère. Bien vouloir me réponse par mail à l'adresse qui s'affiche. Avec mes remerciements.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, notre promotion KARCHER était éligible uniquement pour les remplacements de pare-brise et réparations d'impacts. De ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvions vous faire bénéficier de cette offre pour le remplacement de votre lunette arrière. Nous en sommes sincèrement désolés. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
8 nov. 2021
Bon travail soigner et propre
1 nov. 2021
Super technicien ponctuel et service sérieux merci Tony
1 nov. 2021
tRES BIEN
24 oct. 2021
très professionnel
22 oct. 2021
Bien, mais un peu limite qu'on vous fasse du forcing pour changer batterie, essuie glace et filtre à particules.
20 oct. 2021
L'intervention elle-même s'est très bien passée, mais la prise de rendez-vous a été laborieuse...Carglass ne tient pas compte du créneau horaire que j'avais choisi pour le rendez-vous.
10 oct. 2021
L'intervenant qui a remplacé mon pare-brise était très agréable et professionnel il a fait du super boulot Merci à lui
8 oct. 2021
Prestation excellente à tous niveaux
4 oct. 2021
intervention rapide et efficace
28 sept. 2021
26 sept. 2021
Top, prise de rendez-vous rapide, travail effectué dans les horaires, qualité du service parfaite.
24 sept. 2021
Rien à dire pour l,intervention et le personnel au top. Par contre grosses difficultés pour accéder et sortir de l'établissement a cause de la circulation intense, les embouteillages causés par l'entrée de la station service. Et le bruit , 40 mn pour nous, mais toute la journée pour les ouvriers.
22 sept. 2021
excellent accueil, très professionnel !
17 sept. 2021
Bonne
14 sept. 2021
PONCTUALITE,ACCEUIL, et delai de travail ,et reparation au top
12 sept. 2021
Tres bon service
11 sept. 2021
6 sept. 2021
Rapide - Efficace - Aimable
2 sept. 2021
Notre interlocuteur fut particulièrement agréable et compétent.