Le Carglass de Mende est apprécié pour son service rapide et efficace, son personnel compétent et accueillant, ainsi que pour son professionnalisme. Les clients recommandent vivement cet établissement.
30 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro et très sympathique
30 août 2021
Très très professionnelle, réparation de mon impacte parfait
23 août 2021
Rapide, des explications compréhensibles, à l’ecoute. Une fiche pourrait être donnée sur l’intervention
21 août 2021
Rapide efficace courtois
20 août 2021
Sérieux et efficace
20 août 2021
Service impeccable de la prise de rendez-vous jusqu'à l´intervention. Rien à dire.👍👍👍
14 août 2021
Installateur au top ! Par contre, j'ai appelé pour prendre rdv et quand je suis arrivé au centre, je n'étais même pas dans le planning... Heureusement l'installateur m'a fait passer entre 2 rdv. Merci à lui et à sa disponibilité !
10 août 2021
Très pro
9 août 2021
super bon accueil, sérieux et travail bien fait
9 août 2021
Sur le site de Mende, intervention rapide et propre. Amabilité du technicien !
4 août 2021
Service de qualité. Le remplacement de mon pare-brise à été très bien réalisé. Le garagiste a effectué un tour du véhicule avec moi préalablement, le masque à rigoureusement été porté. Le remplacement de mes balais d'essuie-glace a été offert, ainsi qu'une vérification de mon filtre d'habitacle et de ma batterie. Personnel très sympathique et accueillant. Je recommande vivement sans hésiter !
3 août 2021
ras rapide et efficace
Prestation irréprochable
Excellent service
Excellent professionnalisme de l'intervenant
27 juil. 2021
Nous avons, nous, consommateurs, de l’autre côté du tournevis, toujours l’occasion de critiquer et rarement celle de remercier, même quand tout va bien. J’ai bien apprécié la prestation du monteur CarGlass dont le nom m’échappe. Une bonne personne. Sympathique, très abordable, généreuse, posée, affable, qui maîtrise à l’expertise son savoir-faire dans le calme en suivant une procédure bien définie, rien ne lui échappe. Un travail parfaitement réalisé. J’ai pu assister au changement du pare-brise, du début à la fin, et c’est avec plaisir que j’ai reçu les explications fournies et détaillées dont il a bien voulues me faire part et je dois dire que c’est quelque chose ! Cette personne aime ce qu’il fait, et cela fait plaisir de nos jours
23 juil. 2021
Très bien ! Travail et professionnalisme parfait je le recommande vivement.
20 juil. 2021
Très professionnel
17 juil. 2021
Très bien!
17 juil. 2021
Intervenant sympa et arrangeant.