L'établissement Carglass à Saint Dié offre un accueil chaleureux et un service très professionnel. Les clients soulignent la compétence et l'efficacité de l'équipe, ainsi que la propreté des lieux. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, offrant une expérience agréable et sans tracas.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBcp de professionnalisme…
10 févr. 2022
Avis vérifiéDepuis que j’ai changé mon pare-brise, j’ai un problème d’humidité dans mon véhicule. De l’eau se trouve à l’intérieur de mon véhicule par temps négatif.
Avis vérifiéRien à dire
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, bonnes informations quant à son heure d’arrivée Parfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéle but est de changer le pare brise ou de changer le filtre a habitacle
24 nov. 2021
Avis vérifiéBravo Champion
9 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très poli bon accueil, très sympathique , bonne explication je suis satisfaite
6 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace rien a ajouter
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
1 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et travail soigné. Merci.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réparations. En attente de lave vitre
9 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation de haute qualité
4 oct. 2021
Avis vérifiéCarglass promet une réparation d’impact invisible ,hors ce n’est pas le cas ???
Réponse de Carglass Saint Die Marguerite
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
1 oct. 2021
Avis vérifiéCa roule. On expose le problème et ils gèrent tout
26 sept. 2021
24 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro
22 sept. 2021
Avis vérifiéTRAVAIL SERIEUX
10 sept. 2021
Avis vérifiéTravail soigné et rapide