L'établissement Carglass à Châlons-en-Champagne offre une expérience client agréable, avec un personnel sympathique, professionnel et efficace. Les interventions sont rapides et soignées, et l'accueil y est particulièrement apprécié.
26 mai 2022
Avis vérifiéLe technicien CARGLASS avait rendez-vous à mon domicile pour un changement de pare brise et tout s'est déroulé dans de bonnes conditions. Le travail a été réalisé de manière très professionnel et le conseil plus la pédagogie du technicien était présents. L'agence de CAHALONS EN CHAMPAGNE a été très professionnelle.
26 mai 2022
Avis vérifiéras.
19 mai 2022
Avis vérifiéOk parfait
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Avis vérifiéTres bonne intervention
Avis vérifiétrès bien
10 mai 2022
Avis vérifiéAimable rapide et travaille bien fait !!
20 avr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et travail effectué en temps et en heure et proprement.
17 avr. 2022
Avis vérifiéAucun soucis. Ils ont même pu avancé mon rdv.
17 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et aimable .
17 avr. 2022
Avis vérifiéNe cherche pa ailleurs
17 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, accueil et service bien réalisé, mais je trouve inadmissible pour le remplacement d un filtre à particule j ai du réglé 64 euro, et je n ai pas eu de facture justificative malgré une demande à votre agent, merci pour la suite.
Avis vérifiéTop Top Top
16 avr. 2022
Avis vérifiérapidité
15 avr. 2022
Avis vérifiéRéparation efficaces
15 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide et sérieux.
30 mars 2022
Avis vérifiéPratique le remplacement denparbrise à domicile, travail soigné, je recommande
Avis vérifiéRas !