Chez Carglass Chalons en Champagne, les clients décrivent une prise en charge rapide, un accueil agréable et des interventions réalisées sans complication. Le passage du pare-brise au domicile ou sur place semble simple, avec des techniciens jugés professionnels, à l’écoute et soigneux.
"Personne très professionnelle."
"Intervention rapide. Bonnes explications. Personnel aimable"
"Super accueil, super service. Merci"
"Prise en charge très rapide et pratique."
"Heureusement que les techniciens sont à l'écoute des clients et qu'ils font le maximum pour les aider quand les assureurs nous mettent "des…"
Heureusement que les techniciens sont à l'écoute des clients et qu'ils font le maximum pour les aider quand les assureurs nous mettent "des bâtons dans les roues" !
"Très bonne prestation. Accueil, service impeccable et le personnel agréable et professionnel."
"Très bien et très professionnelle. À l’écoute du client. Je suis entièrement satisfaite 👌"
"Technicien très sympathique et cordiale"
"travail soigné , excelent contact ."
12 oct. 2021
Avis vérifiéConditions de promotion non respectée. Promotion faite sur les essuies glaces, mais seulement deux sur trois ont été changés. L’essuie glace de la lunette arrière n’as pas été changé.
Réponse de Carglass Chalons en Champagne
Merci
11 oct. 2021
Avis vérifiéRien à reprocher, rendez-vous pris en ligne facilement et les démarches avec l'assurance ont été faites avant même mon arrivée sur le site.
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, malgré une erreur de pare-brise
26 sept. 2021
Avis vérifiéCarglass Chalons en Champagne au top, bonne communication.