L'établissement Carglass à Châlons-en-Champagne offre une expérience client agréable, avec un personnel sympathique, professionnel et efficace. Les interventions sont rapides et soignées, et l'accueil y est particulièrement apprécié.
30 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaites du service,serviable, politesse
29 juil. 2022
Avis vérifiéTop et rapide
14 juil. 2022
Avis vérifiéMr très gentil , y a rien a dire est du bon boulot
14 juil. 2022
Avis vérifiésimple et très rapide
10 juil. 2022
Avis vérifiéBonne prestations. Plus qu'à attendre qu'il pleuve pour voir si c'est bien étanche
Avis vérifiétrès bien fait
Avis vérifiétrès bien merci
7 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV précise, intervention propre et soignée
Avis vérifiéTrès professionnel
3 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux et intervention efficace
15 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent. Tout est clair et bien expliqué. Merci
15 juin 2022
Avis vérifiéOn m’a bien accueilli, bien conseillé et avec gentillesse. La personne qui s’est occupée de ma voiture a travaillé efficacement et rapidement. Merci !
15 juin 2022
Avis vérifiébon accueil et travail soigné
9 juin 2022
Avis vérifiéAccueil et prise en charge chaleureuse. Explications claires et intervention très honnête de cet agent ! Je n'hésiterai pas à retourner chez Carglass 👍🏻
9 juin 2022
Avis vérifiéCréneau horaire respecté. Changement du pare brise rapide, intervenant explicite dans les démarches à effectuer au cours de l’intervention et après
2 juin 2022
Avis vérifiéIl pourrait être prévu un nettoyage vitres pour effacer les traces de ventouse. Sinon travail propre rapide et efficace
2 juin 2022
Avis vérifiéProfessionalisme