L'établissement Carglass à Châlons-en-Champagne se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Le service est rapide, efficace et le personnel est toujours serviable et souriant, offrant des explications claires et un bon suivi des interventions.
A. T.
1 août 2026
Avis vérifiéNickel, merci. C'est du bon boulot.
Jacques D.
Avis vérifiéRas tout parfzit
Severine C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude service irréprochable merci
Daniel L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTravail propre et sérieux
Philippe N.
28 juil. 2026
Avis vérifiébien reçu et prise en charge de suite
Boulay V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSympa, efficace et rapide.
Laurent D.
Avis vérifiéTrès pro
Julien P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBjr le travail à été bien fait rien a dire juste que j’attends la pompe à air promis
Eugenie C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéil n'arrive pas a recalibré la caméra sur un xc60 du coup retour concession avec la perte de temps et de km
Réponse de Carglass Chalons en Champagne
Bonjour, Merci de votre remontée. Chez Carglass®, depuis 2015, nous avons commencé à équiper nos centres pour le recalibrage des caméras embarquées sur les différentes marques de véhicules équipées d'un système d'aide à la conduite (ADAS). Même si aujourd'hui 99 % des modèles de véhicules peuvent être recalibrés chez nous (dans 225 de nos centres), il est possible que le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'ait pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite cette situation. Bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Eugenie C.
c'est deja fait
G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenant rapide et polie. Instruction précise pour la suite de la pose.
M. M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTechno de qualité et de bon conseil. Merci
Laurent N.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAprès 2 rdv la vitre commandée n’était toujours pas la bonne. Le personnel est conciliant. Facture à vérifier même si l’assurance prend en charge les réparations car elle peut être surévaluée.
Laurent R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de RDV : OK Deplacmeent à domicile : OK Travaux : Mauvais, Incapable de remettre la baie couvre pare brise correctement sur le compartiment moteur. J'ai été obligé d'aller chez mon garagiste pour le remettre correctement. Heureusement que c'est mon garagiste habituel et qu'il ne m'a rien fait payé (1h de MO quand même) Propreté : Moyen, pas de nettoyage du tableau de bord après travaux. Beaucoup de morceaux de l'ancienne colle était encore présente.
Réponse de Carglass Chalons en Champagne
Bonjour, Merci pour la franchise de votre commentaire. La qualité de service est fondamentale pour notre centre et notre équipe fait son maximum pour satisfaire sa clientèle. Nous allons partager votre retour et nous nous engageons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Nous restons à votre écoute et vous pouvez nous joindre, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Gerard E.
Avis vérifiéRAPIDE-EFFICACE
Jean marc F.
Avis vérifiéRas
E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment très satisfaite de la personne qui est venu à domicile Agréable et professionnel je recommande
Sebastien L.
Avis vérifiéRéactivité & professionnalisme
S. G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge et exécution a priori parfaite. Accueil pourrait être un peu plus jovial
Vetearii M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé le technicien était professionnel
Michel Q.
16 juil. 2026