Chez Carglass Chalons en Champagne, les clients décrivent une prise en charge rapide, un accueil agréable et des interventions réalisées sans complication. Le passage du pare-brise au domicile ou sur place semble simple, avec des techniciens jugés professionnels, à l’écoute et soigneux.
"Personne très professionnelle."
"Intervention rapide. Bonnes explications. Personnel aimable"
"Super accueil, super service. Merci"
"Prise en charge très rapide et pratique."
"Heureusement que les techniciens sont à l'écoute des clients et qu'ils font le maximum pour les aider quand les assureurs nous mettent "des…"
"Très bonne prestation. Accueil, service impeccable et le personnel agréable et professionnel."
"Très bien et très professionnelle. À l’écoute du client. Je suis entièrement satisfaite 👌"
"Technicien très sympathique et cordiale"
"travail soigné , excelent contact ."
S.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle.
Alain M.
15 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien a part l'insistance pour remplacer les essuies glace (on me l'a demandé 5 fois)
Adrien M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLe sol n'a pas été protégé et les débris de verre sont tombés dans les cailloux devant le garage. J'ai du les ramasser moi-même après le départ de l'agent. Une simple bâche, carton ou autre tapis aurai permis d'éviter cette situation.
Réponse de Carglass Chalons en Champagne
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Nous allons remonter ce point au responsable sur place afin de comprendre ce qui s'est passé. Nous restons à votre service. Bien à vous, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lorinda M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en charge très rapide et pratique.
Philippe F.
1 sept. 2026
Avis vérifiéMerci à Guillaume qui a fait un super travail.
Severine M.
28 août 2026
Avis vérifiéRien à redire
Jean pierre C.
Avis vérifiébien
Sinot N.
27 août 2026
Avis vérifiéRien de spécial à signaler, tout était correct
C. N.
Avis vérifiéDisponible aimable effice
Regine M.
Avis vérifiéIntervention rapide. Bonnes explications. Personnel aimable
Noe Y.
Avis vérifiéSuper service
Ramonet N.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil, super service. Merci
Valerie B.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et très professionnelle. À l’écoute du client. Je suis entièrement satisfaite 👌
Anne-Laure H.
27 août 2026
Avis vérifiéHeureusement que les techniciens sont à l'écoute des clients et qu'ils font le maximum pour les aider quand les assureurs nous mettent "des bâtons dans les roues" !
P. O.
Avis vérifiéRas
S. C.
Avis vérifiéImpeccable
Im E.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Accueil, service impeccable et le personnel agréable et professionnel.
J. L.
16 août 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et cordiale
J.
16 août 2026
Avis vérifiéRien à dire. Tout était très bien
Guillaume M.
Avis vérifiéExcellent service