Evaluations clients Carglass Salaise Sur Sanne
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Dommage qu'il m'eut fallu me rendre dans un centre pour remplacement du Pare-Brise.
Avis du , suite à une expérience du par . I.
La réparation se voit et est accompagnées de petites fissures et d’une plus grande de 3 cm. On me dit que c’est normal. En tout cas esthétiquement c’est pire qu’avant et pas franchement rassurant. Je ne ferais plus appel à vous.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de CELINE SSignalerMa facture est la numéro 34426976. Je suis déjà passée en centre et on m’a dit qu’en l’état mon pare-brise ne rentrait pas en garantie. Qu’il fallait attendre de voir si la fissure s’aggrandissait.
Bon travail, bon accueil, petit café pour attendre
Avis du , suite à une expérience du par PRUDHOMME Y.
Très bonne prestation
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Prestation correcte, mais véhicule rendu mal nettoyer, reste de morceau de verre. Changement des essuie-glaces, beaucoup plus Cher que dans certains centres auto.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE MARIE R.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très bon service, les techniciens ont su s'adapter et être réactif
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
très rapide et équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Tout c'est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Venue pour remplacement du pare brise suite à un décollement
Avis du , suite à une expérience du par MARYNE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Bon accueil, conseil,et travail parfait, par contre trop de démarchage , anti pluie, filtre a pollen :pour vendre le chgt d un filtre à pollen 70 euro alors qu il est dans la boîte à gant et coûte 18 euro sur oscaro
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Très bien à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
bien
Avis du , suite à une expérience du par TOUFIK B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Travail impeccable et terminé dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Je suis satisfaite de l'intervention plutôt rapide et des bonnes prestations du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Bon travail …impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Très bonne prise en charge de la part des intervenants merci
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Pousse trop à la consommation
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Ras
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par NIVON M.
Rapide et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS PHILILPP P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bon travail RAS
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Comme d'habitude , très bien , très pro
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Personnel accueillant et compétent, beaucoup d'explications utiles données, temps de réparation respecté à la lettre
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très professionnel efficacité !
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
PROFESSIONNEL ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
J'ai été très bien reçu par les 2 techniciens présents et je suis très satisfait du travail réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Bon accueil et très bon travail. Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS I.
Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par MARIO-ANTHONY L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE D.
Tout c'est bien passé, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE A.
Très bien professionnel et acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Equipe de Carglass très désorganisé quand aux calibrages des caméras de mon véhicule. Logiciel non adapté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
une équipe dynamique et souriante, un travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Technicien très sympathique, professionnel, soigneux, appliqué. Je recommande vivement carglass pour une réparation de part brise.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Intervention rapide et personnel professionnel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE N.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.
Efficacité bon accueil !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOE G.
Bonjour Carglass Salaise plus prompt a changer vos essuies glaces qu a faire le reste ! je ne serai plus client de ce centre. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Édouard LSignalerNON DESOLE
Intervention très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Bonjour, Il est dommage qu'après avoir envoyé tous les éléments par mails (carte verte + CG) on soit obliger de recommencer à l'arrivée sur site.... Perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Très satisfait avec les personelles, le service, très soigneux et attentif
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Un très bon service à l'agence, par contre les relations avec le centre d'appel laissent clairement à désirer...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Genial
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Très déçu de la prestation résultat non conforme impact réparé a la résine insatisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Une prestation au top avec un technicien au top aussi.
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
très bon service, intervenant très compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Accueil très agréable service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
L’opérateur est parti sans finir le travail je ne conseille à personne de faire réparer son pare-brise pour le moment j’attends
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Rdv rapide, à proximité, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Bon travail et réalisé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Rien a dire équipe sérieuse et très pro
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
BIEN AU PREMIER ABORD PUIS DES REGLAGES DE LIGNES DE FRANCHISSEMENT QUI NE FONCTIONNE PLUS DEPUIS LE CHANGEMENT DE PARE BRISE
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Gilbert CSignalerCi-joint mon téléphone 07 85 58 18 64
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *
Satisfait par contre je n ai pas recu l aspirateur en cadeau. merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Rien de négatif à commenter. La réception, le temps d'intervention et le rendu de mon véhicule se sont fort bien déroulés. Le jeune personnel de mon centre est très sympathique et compétant. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
très bien ,le service est à la hauteur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
C'etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
bien recu bien expliquer et a l heure
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
RV pris sur le site mais décalé ensuite par CARGLASS. RV sur site sans problème - appel de l'intervenant prévenant de son retard - intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Entreprise compétente et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bien travail propre,
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Simple, facile et surtout fiable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
bien sur l'accueil, le délais, la prestation et la prise en charge, moins bien sur les tarifs des accessoires : changement filtre habitacle pour 4x le prix du filtre lui-même, balais d'essuie-glace le double d'un prix normal
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Bonne prestation par contre pas reçu le code pour l offre Bosh pour recevoir la brosse multifonction en cadeau comme convenu. Pourriez vous faire le nécessaire svp merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W. *
A part la non livraison du pare brise par le transporteur le jour de la pose en centre Une autre solution a ete proposer Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Très bon accueil. Travail soigné. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
J'ai pris, début juillet, un rdv pour le 15 juillet à 8h, a mon arrivée, on m'informe que le pare brise n'est pas arrivé. Aucune communication,pour m'informer que le rdv devait être reporté. Lamentable, pour ce service. Le rdv fut reporté d'une semaine, aucun appel,pour m'informer si la pièce était arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Notre service consommateurs reste joignable : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Michèle BSignalerFacture n:32792594
Rapide et gentil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
super
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
J’ai déjà répondu à un questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Très bien personnels gentils accueilliement parfait propre et services rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *