Evaluations clients Carglass Salaise Sur Sanne
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Accueil, disponibilité très bien, collaborateurs au service du client, parfait. Continuer dans cette direction vous resterez les meilleurs.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
intervenant serviable et gentil a fait du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Sérieux et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
intervention sans probleme intervenant tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Accueil en centre : très bien. Contact téléphonique très moyen
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Parfait ! Merci :-)
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bon travail personnel très sympa et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
+ de 4h30 d'attente pour le changement de pare-brise, recalibrage de la caméra très difficile et surtoiut le lendemain un orage et on s'aperçoit que le pare-brise a été mal monté (pincement du joint). Résultat: sol passager inondé. La pub est facile, la compétence plus difficile
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
carte lavage promis et jamais recu
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent revenir vers vous a ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de David BSignalerBonjour, J'ai bien été contacté par votre service client. Hyper reactif, hyper pro , merci beaucoup la qualité de service existe encore ! n'hesitez pas à m'enviyer un lien pour EDIT mon avis.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Date d’intervention longue même pas un coup d’aspirateur sur le verre cassé joint de la portière coupé et non changé Procédure avec l’assurance complexifiée par carglass qui n’avait pas saisi le bon motif.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
pas de suivi 15 jours après l'intervention toujours pas de message concernant l, offre télébadge merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE I. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de Sébastien CSignalerMerci encore
Rapide, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Très bien accueilli, service rapide et dans les temps. Explication des réparations effectuées. Super équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Rapidité efficace sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Travail soigné voiture propre
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Des professionnels très courtois et à l'écoute de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Le pare-brise c'est cassé 1 heure après le départ du technicien Baie de pare-brise mal remontée Un travail qui n'est pas à la hauteur de la prestation que j'attendais Nouveau RDV pour le re remplacer
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
J'ai vécu une très bonne expérience pour la prestation de remplacement de mon pare-brise, un grand merci au technicien ainsi qu'au personnel de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
RAS, service professionnel et attentif
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Sevice rapide et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Personnel agréable et devoue
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
Rapide et efficace et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Technicien efficace et poli
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Personnel sérieux et accueillant. Merci à l équipe. Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Prise rapide de RV . Travail soigné. Personnels agréables et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J. *
Prestations de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
La personne a l'accueil a pris le temps de me rappeler concernant mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Super bon travail et rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *
Ras efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Publicité devrait être remis à jour car ne se déplace plus à domicile. Je ne vois pasl'intéret de pouvoir choisir un rendez-vous sur le site si l'on nous le décalé une fois que l'on se trouve au téléphone avec eux. De plus rendez-vous décalé 3 fois, il m'aura donc fallu 3 semaines pour avoir enfin mon remplacement de pare brise. L'intervention en elle même était tout à fait correct.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bien, vehicule pris à l heure , rendu en avance, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
travail très propre, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Top service
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Personnel professionnel Gentil Prise de rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Très content de leur travail et de leur rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *
Vente complémentaire à bannir. Cela gâche la prestation... Ils ont voulu changer ma batterie soi-disant HS, alors qu'elle est quasi neuve et mon filtre à pollen qui allait très bien... Du n'importe quoi !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Formidable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Personnel sympathique, travail réalisé avec sérieux, mais il aura fallu 3 rdv....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Ils sont aussi bien qu'à la pub
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Prise en charge rapide et réparation presque invisible
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
je suis très satisfait équipe à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Bon centre personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Parfait sauf sur la prédiction du temps de pose.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Rien à dire tant sur le délai que sur la prestation. Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Service à la hauteur de la demande.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Bien accueilli. Explication claire sur l'intervention, respect du créneau horaire. Bon résultat après intervention. Le personnel est agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Bonne prestations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Super prestation très bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Jérôme, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Le véhicule étais aspirer et tableau de bord nettoyer. Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Eclat verre pas aspiré Vignette critair abîmé et illisible
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Robert RSignalerEt cela va servir a quoi de contacter le service consommateur. Ils vont me refaire une vignette critair???
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Très accueilli, une équipe au top et pro
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Accueil irréprochable Satisfait des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Problème dans la prise de rendez vous avec double déplacement. 21 janvier, annulé car vous n'aviez pas demander l'accord de l'assurance avant samedi PM. deuxième rendez vous le 4. février. Lors de la réalisation, nettoyage des traces de cole sur les montants intérieure, non nettoyé. Trace de cole sur le pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bon accueil et super rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Prix des essuie-glaces juste énorme sinon très bon personnel !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Prestation tjr en cours depuis mois octobre. Cache retro interieur manquant
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Très rapide pour le changement de ma vitre
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Parfait le personnel est agréable et compréhensif très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Mon véhicule a été pris à l'heure. Restitué avec un coup d'aspi, vitres nettoyées, essuie glace changé et filtre à air changé et produit désinfectant. Bravo à l'équipe de Salaise sur Sanne (38). Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Franchement très propre à l’écoute,rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Belle réactivité et bon travail mise à part quelques rayure sur l'intérieur de ma porte en voulant remettre ma vitre avant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN I. *
Je suis très satisfaite de l'intervention en elle même, le technicien à été très sympathique et très efficace. Ce que je regrette c'est le temps qu'il a fallu pour avoir l'intervention en question ! Au moins trois semaines...
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Très bon travail ouvrier très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Accueil et conseils bons
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
RDV rapide, pas de retard, intervention rapide (petit éclat de 5mm), à peine visible. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *
Très bon service et super travail réalisé sur mon véhicule le vendredi 28 octobre merci a l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Nul, c'est très compliqué pour prendre rendez-vous, en fonction du pare brise ils ne sont pas sûre de l'avoir. Pare brise mal collé donc fuite, c'est également compliqué de repasser car le centre ferme à 17h30 pile. Quand on arrive à repasser enfin pour prendre un rendez-vous, ce dernier est oublié. Bref je déconseille car fortement déçue depuis le 4 octobre je roule avec un pare brise qui fuit, réparé le 31 Octobre, en espérant qu'il ne fuit plus, pour info impact sur le pare brise signalé mi septembre donc 1 mois et demi au total.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Très bon accueil et travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
DEJA FAIT SUR LE SITE CARGLASS : SUPER