Carglass Soissons offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité du travail réalisé, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du résultat
30 oct. 2021
Bien accueilli, bon travail, rien à dire !
28 oct. 2021
Très bien, service impeccable, dans les délais, soigneux et attentif. Je recommande !
24 oct. 2021
Personnel au service du client
22 oct. 2021
impeccable, personne venu à domicile, travail nickel
22 oct. 2021
Bonne prise en charge du client, et travail soigné ! .
20 oct. 2021
Très bien, bien accueillit et bon travail
20 oct. 2021
Accueil super, service super, ma voiture m'a était rendue hyper propre.
19 oct. 2021
service rapide et parfaitement exécuté.
13 oct. 2021
Très bien, professionnel.
8 oct. 2021
Des morceaux de vitre sont tombés dans la portiére et ne sont plus récupérables ( bruyants )
Réponse de carglass.fr
8 oct. 2021
bien, efficace et sérieux
2 oct. 2021
24 sept. 2021
Intervention à domicile bien par contre obligé de retourner au centre pour problème de mauvaise fixation de la fenêtre pris en compte rapide au centre mais le problème est toujours présent bruit d'air provenant de la petite fenêtre changé donc je ne pense pas refaire une intervention par carglass
Réponse de carglass.fr
18 sept. 2021
Service rapide et travail propre. Par contre pour envoyer la facture et les enquête de satisfaction c'est dans la minute mais pour avoir le code promis pour l'aspirateur tu peux te gratter en faite.
17 sept. 2021
Propre et rapide néanmoins j’aurais aimé savoir avant le jour J que j’avais une franchise à régler Le travail était propre, mon véhicule a été nettoyé propre et rapide c’est tout ce qu’on recherche!
17 sept. 2021
Tres bon agent
16 sept. 2021
Service impeccable.
11 sept. 2021
bien
10 sept. 2021
Bonne prise en charge Délais respectés