Carglass Cambrai offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les interventions sont soignées et respectent les délais annoncés, créant une expérience client très positive.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait très gentil
2 avr. 2024
Très bonne accueil personnel sympathique
27 mars 2024
Très professionnel a votre écoute
27 mars 2024
Rapide et efficace
20 mars 2024
Le seul truc bien c accueil après le reste non merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
20 mars 2024
Très professionnel et aussi convivial 👍
13 mars 2024
Travail rapide et soigné. J’ai apprécié le nettoyage de l’intérieur de mon véhicule.
13 mars 2024
12 mars 2024
Très bon service, nous attendons juste encore le code d'accès pour les 60 € offerts chez Total Wash
12 mars 2024
Personnel très aimable Très bon travail
7 mars 2024
Ras
28 févr. 2024
Ras
22 févr. 2024
Le technicien nous a montré son professionnalisme aussi bien sur le vitrage et les prestations supplémentaires effectuées dans le centre Merci Carglass
15 févr. 2024
Cache plastique fusibles intérieur non reposé à la récupération du véhicule. Tuyau de connexion lave glace sur essuie-glace non reconnecté, donc plus de lave glace. Pas mal pour des professionnels!!
14 févr. 2024
Très professionnel
13 févr. 2024
parfait
13 févr. 2024
9 févr. 2024
Rien à redire , service excellent :)
6 févr. 2024
Tres bien merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
31 janv. 2024
Personnel très agréable explications claires travail rapide