Carglass Saint Denis Les Sens est un établissement reconnu pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très réactif
14 juil. 2022
10 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention tres correcte et rapide
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels et agréables! A l’écoute du client
Avis vérifiéTrès bien rapide
7 juil. 2022
Avis vérifiéIntervenant accueillant, précis et communiquant sur les étapes et partageant les conseils techniques. Intervention rapide et propre.
7 juil. 2022
Avis vérifiébon accueil service sérieux
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et commercial. Vraiment rien à redire
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien et bon commercial, agréable avec les clients
7 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil très bon travail dans un délai court et très très bon travail
7 juil. 2022
Avis vérifiétres bon service merci
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, de l’accueil à la restitution du véhicule réparé
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel au top: rapide efficace professionnel et très agréable.
5 juil. 2022
Avis vérifiéGestion et proposition de rdv afin de prendre en compte les contraintes
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil à l’agence de sens
15 juin 2022
Avis vérifiétrès bien
15 juin 2022
Avis vérifiétrès bien!
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel , très bonne présentation et très bonne prestations. Merci.