Carglass Saint Denis Les Sens est un établissement reconnu pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel
21 août 2021
Avis vérifiébonne expérience, accueil très sympathique cependant arrêtez d'insistez avec la note finale que l'on doit attribuer où on met la pression au client car un 8/10 c'est mauvais chez vous !
20 août 2021
Avis vérifiéTrès pro et bien organisé
14 août 2021
Avis vérifiétrès bien
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service et d’accueil
9 août 2021
Avis vérifiéProblème sur le nom de la facture toujours pas résolue à ce jour le 25 juillet 2021
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
1 août 2021
Avis vérifiéEfficace
1 août 2021
Avis vérifiéBon accueil Conseils pertinents Prestation efficace et conforme aux attentes
27 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestation
27 juil. 2021
22 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnels très sympa, réparation fait dans les temps
17 juil. 2021
Avis vérifiéCorrect
8 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve le résultat décevant (collr sur la carrosserie, manque de peinture sur la baie de pare brise)
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, créneau horaire respecté.
5 juil. 2021
5 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil tres agréable et travail soigné
30 juin 2021
Avis vérifiéTRes bien
26 juin 2021
Avis vérifiéAccueil attentif, explications claires. Intervention à domicile pour remplacement de pare-brise. Intervention très professionnelle et travail soigné.
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service