Carglass Saint Denis Les Sens est un établissement reconnu pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
10 févr. 2022
Avis vérifiéService de qualité. Bon conseil et réactif
10 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu. Efficace et rapide. Bons conseils.
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pro
24 nov. 2021
Avis vérifiéUne communication téléphonique très qualitative et très rapide. Et un service sur le véhicule de très grande qualité ! Je suis satisfait et remercie toute les personnes qui m’ont aidé pour ce sinistre. Il est rare de tomber sur des personnes aussi professionnelles et aimante.
22 nov. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation et un technicien agréable
21 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention à domicile, avec un agent aimable et efficace.
9 nov. 2021
Avis vérifiéGros bémol dans ma note. Mon rétroviseur intérieur. A la reprise du véhicule, le technicien m'a bien pointé mon rétroviseur qui n'était plus attaché à la patte de fixation. Hum hum déjà dans cet été lors du dépôt de mon véhicule ???? Je suis très sceptique... Vraiment dommage de ne pas avoir corrigé cela...surtout après le changement du pare brise.
9 nov. 2021
Avis vérifiéAucun moyen d'obtenir le cadeau annoncé, même après réclamation en ligne Ce n'est pas le cadeau qui m'a fait changer mon pare-brise, mais dès l'instant où il est annoncé y compris lors de l'intervention il est dû, sinon c'est de la tromperie
8 nov. 2021
Avis vérifiérapide et pratique accueil sympatique
6 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention sans aucun soucis
1 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon travail et personnel très agréables
1 nov. 2021
Avis vérifiéUn super accueil. Une prestation très professionnelle et des employés très sympas. Nous recommandons sans problème.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRapide efficace aimable
28 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, la prestation correspond à l’engagement
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail et de l accueil juste on nous fait la pub pour un Karcher en cadeau et rien a ce jour
22 oct. 2021
20 oct. 2021
Avis vérifiébon contacte et bonne réactivité.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil, service impeccable