L’établissement Carglass Villeneuve Sur Lot est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité de ses interventions. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des prestations, ainsi que la simplicité de la prise de rendez-vous.
6 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et remplacement de pare-brise très qualifié.
31 août 2022
Avis vérifiéFacile, rapide et efficace
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéhoraires respectés
Avis vérifiéBonne prestation
26 août 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le technicien qui à fait les travaux mais les caches latéraux du pare brise sont de mauvaise qualité ce qui fait qu'ils jointent mal et vibrent quand je roule, surtout au prix ou il sont vendus, il aurait mieux valu remettre ceux d'origine.
25 août 2022
Avis vérifiéBon accueil service rapide
25 août 2022
Avis vérifiéparfait rien redire
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme
20 août 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait du service
20 août 2022
Avis vérifiéParfait. Efficace et dans les temps
Avis vérifiéExcellent accueil - Prestation réalisée avec soin
18 août 2022
Avis vérifiédisponibilité et rapidité.
18 août 2022
Avis vérifiétrès bon service, mais le cadeau n'ait pas celui annoncé...?
12 août 2022
Avis vérifiéAccueil très bien, personnel très professionnel.
Avis vérifiétrès bien
12 août 2022
Avis vérifiéRendez-vous express, accueil chaleureux et professionnel, personnel à l'écoute et sympathique service de qualité
12 août 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié le remplacement du pare brise, le délai d'intervention, et le recalibrage de la caméra. Par contre l'offre commerciale de l'application coyote ne m'a pas intéressé et on m'a refusé les essuies glace alors qu'une autre personne a pu en bénéficier juste devant moi !!! J'ai du attendre un rendez vous plus de 15 jours. J'ai attendu dans les locaux climatisé, café proposé mais pas de bouteille d'eau ! Bilan très mitigé pour un premier remplacement de pare brise, la prochaine fois je me rapprocherai de mon assurance et j'appellerai plusieurs professionnels.
Réponse de Carglass Villeneuve Sur Lot
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Vous profitez de l'offre promotionnelle qui est en cours lors de votre prise de rendez vous, ce qui explique pourquoi certains clients profitent de la promotion précédente, ceux ci ayant pris leur rendez-vous dans la période de promotion précédente. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
12 août 2022
Avis vérifiépas de conseils non sollicités pour une réparation supplémentaire