L’établissement Carglass Villeneuve Sur Lot est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité de ses interventions. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des prestations, ainsi que la simplicité de la prise de rendez-vous.
12 août 2022
Avis vérifiéObligé d y retourner 1 semaines après et malgré fait
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiésérieux
Avis vérifiédes pro
Avis vérifiéExcellente!
31 juil. 2022
Avis vérifiéintervenant très professionnel et aimable. Travail parfait
31 juil. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, tout était parfait !
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, à l’écoute et très bon travail 👍
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation rien à redire
7 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéNickel
7 juil. 2022
Avis vérifiéRespect des horaires et très bon accueil
7 juil. 2022
Avis vérifiéune catastrophe le technicien a mal mis le joint et il m'a mis de la colle sur la toile de toit
Réponse de Carglass Villeneuve Sur Lot
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00273466 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Avis vérifiépersonnel très agréable
7 juil. 2022
Avis vérifiéRAS, bon service.
7 juil. 2022
Avis vérifié10 très bon accueil, renseignements précis, travail très bien fait et soigné !
7 juil. 2022
Avis vérifiéje pense qu'il manque des voitures de prêt afin d'éviter de rester sur place à attendre le temps de l'intervention alors qu'on pourrait aller faire des courses ou autres à la place
5 juil. 2022