Carglass Villeneuve Sur Lot se distingue par un excellent accueil et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et la qualité des prestations fournies.
15 avr. 2022
Avis vérifiéMême avec un rdv pour une réparation d'impact( réparation en 1heure), une attente d'une heure pour avoir l'accord dassurance, donc 2 heures... Et rien de plus ! Les opérateurs téléphoniques chez carglass n'indiquent pas de transmettre des documents pour accéléré la prise en charge. Pas de geste commercial, ni dessuie glace offert
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
15 avr. 2022
Avis vérifiéService parfait, rapide, le personnel est professionnel et agréable.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail
24 mars 2022
Avis vérifiéRapide, aimable et professionnel
24 mars 2022
Avis vérifié1h de travail tout petit impact Produit visible sur le par brise Je m’attendais à mieux Dans l’ensemble personnel très gentils A l’écoute Très commercial jusqu’à me dire que mes essuie-glaces était très usé hors je l’es est changé il y a 3mois Me proposant le kits essuie-glaces a 76€ 😅 Valeo a 40€ est c’est réglé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
10 mars 2022
Avis vérifiéle service très bien mais pour le cadeau salut pour l'avoir
9 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et serviable
9 mars 2022
Avis vérifiétrès agréable et compétent
3 mars 2022
Avis vérifiésuper rapide et sympathique
2 mars 2022
Avis vérifiébien accueilli, personnel sérieux et souriant
1 mars 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité et bon accueil
1 mars 2022
Avis vérifiéSoigné et propre
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait de la prise de rendez-vous jusqu'à la récupération de mon véhicule
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de l'équipe. Travail parfait.
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe te les recommande
25 févr. 2022
Avis vérifiéJE RECOMMENDERAIS VOTRE ETABISSEMENT CAR JE SUIS TRES SATISFAIS DE VOTRE INTERVENTION .
25 févr. 2022
Avis vérifiéréparation impeccable délai intervention respectée personnel professionnel
Avis vérifiéTrès à l’écoute
23 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace, courtois, très pro.