Carglass à Villeneuve-sur-Lot offre un service rapide, professionnel et accueillant, avec une excellente prise en charge et une efficacité appréciée.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication délai très court parfait
17 avr. 2022
Très bon accueil. Beaucoup de sourires. Très bonne réparation. Rien à dire : tout est top. Le café offert est très bon, un petit plus appreciable.
17 avr. 2022
très bien reçue avec le sourire , prise en charge rapide du véhicule, et un travail soigné et précis.
Bonne intervention
17 avr. 2022
rdv à la maison assez rapidement obtenu Le jour J dans le créneau horaire prévu Technicien courtois et pro C'est tout bon
Pro!!
17 avr. 2022
Oui j'ai bien aimé très accueillant le service rien à redire ils pass même l'aspirateur dans la voiture du coup je conseille Carglass .
17 avr. 2022
Accueil téléphonique et sur place très bien. Rapide et efficace.
17 avr. 2022
Très satisfaite du suivi, sérieux et amabilité des personnes , tant au téléphone pour le dossier que les réparateurs.
15 avr. 2022
Ils ont été très efficaces, polis et ponctuels. J'ai fait appel à eux dans le passé et je le ferai à nouveau, et je les ai recommandés à mes amis.
15 avr. 2022
Même avec un rdv pour une réparation d'impact( réparation en 1heure), une attente d'une heure pour avoir l'accord dassurance, donc 2 heures... Et rien de plus ! Les opérateurs téléphoniques chez carglass n'indiquent pas de transmettre des documents pour accéléré la prise en charge. Pas de geste commercial, ni dessuie glace offert
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
15 avr. 2022
Service parfait, rapide, le personnel est professionnel et agréable.
30 mars 2022
Très bon travail
24 mars 2022
Rapide, aimable et professionnel
24 mars 2022
1h de travail tout petit impact Produit visible sur le par brise Je m’attendais à mieux Dans l’ensemble personnel très gentils A l’écoute Très commercial jusqu’à me dire que mes essuie-glaces était très usé hors je l’es est changé il y a 3mois Me proposant le kits essuie-glaces a 76€ 😅 Valeo a 40€ est c’est réglé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
10 mars 2022
le service très bien mais pour le cadeau salut pour l'avoir
9 mars 2022
Personnel très aimable et serviable
très agréable et compétent