Carglass Narbonne reçoit des avis très positifs sur son accueil, son professionnalisme et la rapidité des interventions, garantissant une efficacité à chaque étape. La satisfaction des clients est manifeste, renforcée par un personnel souriant et compétent.
A.
1 avr. 2025
Renee J.
1 avr. 2025
les personnes du service qui nous ont aidés étaient très bonnes
M. V.
18 mars 2025
Bon accueil, travail bien fait
Laure K.
S.
18 mars 2025
Changement de Pare - Brise fait à l'agence de Narbonne. Personnels souriants,réactifs et professionels
L.
16 mars 2025
J'ai apprécié la rapidité d'intervention, pas de blabla comme chez les concurrents 123... Service très pro, l' équipe de Narbonne est au top, aimable et aspi dans la voiture. Je recommande les yeux fermés
Jacqueline L.
16 mars 2025
Bon accueil Personnel sympathique qui explique bien
Melanie R.
16 mars 2025
Facilité pour la prise de rdv par internet, l’intervention a pu se faire dès le lendemain. Accueil chaleureux, travail professionnel, rapidité de la prise en charge, rien à faire sur les papiers, bref un service comme on les aime.
M. G.
Accueil, détails intervention,
C. L.
Très bon service ‘
Réponse de carglass.fr
Sandrine G.
16 mars 2025
Service complet, rapide et fiable.
Montosson S.
16 mars 2025
Très satisfaite de l’accueil , des explications , de la prise en charge , tout était très bien . Merci
S.
1 mars 2025
cela s'est très bien passé. délai pour intervenir sur place plus long qu'escompté mais localisation isolée
Réponse de carglass.fr
Rene V.
1 mars 2025
très bien, parfait, personnel à l'heure, compétent et agréable. Mercx beaucoup.
Bernard E.
1 mars 2025
Tout s'est très bien passé
F. L.
27 févr. 2025
Jean pierre M.
27 févr. 2025
Très bon accueil à l’agence de Narbonne, travail très professionnel délais des travaux rapides rien à dire sinon merci pour la réparation faite sur ma voitures
Thierry S.
25 févr. 2025
Parfait travail avec beaucoup de minutie sur mon véhicule
Stephanie S.
11 févr. 2025
Eine rundum positive Erfahrung! Angefangen von der Kontaktaufnahme, über die Termin ierung bis zur Durchführung. Mir wurde überall geholfen, Termine wurden eingehalten und die Kommunikation war immer freundlich und professionell. Ich kann Carglass und den Service nur empfehlen!
A.
11 févr. 2025