Carglass Narbonne reçoit des avis très positifs sur son accueil, son professionnalisme et la rapidité des interventions, garantissant une efficacité à chaque étape. La satisfaction des clients est manifeste, renforcée par un personnel souriant et compétent.
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne
13 sept. 2022
Excellent accueil et service de l'agence carglass narbonne. Merci
13 sept. 2022
Intervention rapide, employé très sympathique, plus aucune trace sur le pare-brise !
13 sept. 2022
Se déplacent à domicile, intervention rapide, facilité de paiement
Très bonne réactivité
13 sept. 2022
l'équipe a été dynamique et de bons conseils. Merci.
10 sept. 2022
Excellente prestation mais prise de RDV désordonnée par la plate forme : deux rdv à des dates différentes pour une seule et même demande interlocuteur qui pratique un français à peine compréhensible …. Et qui s embrouille dans les informations prétextant que le 1er rdv à été attribué à une autre personne alors que au centre carglass de Narbonne la réservation existe toujours … procédure tél et internet trop lourde dommage .
10 sept. 2022
TRES BON SERVICE
8 sept. 2022
Accueil très sympathique. Excellente communication et de bon conseil ! Travail impeccable. 👍
6 sept. 2022
Super équipe, excellent accueil et travail parfait, dans les temps !
TRES BON ACCEUIL ET AVEC LE SOURIRE
4 sept. 2022
Bonne intervention
1 sept. 2022
Très bien, rapide, efficace. Personnel très aimable !
1 sept. 2022
très bien passé
31 août 2022
Très très bien service irréprochable très satisfait
31 août 2022
Bon accueil, bon service, bon travail. Le créneau horaire a été respecté, le travail (remplacement du pare-brise) a même été terminé en avance. Ils m'ont d'ailleurs immédiatement prévenu.
31 août 2022
Véhicule pris à l'heure à mon rendez-vous, et rendu à l'heure aussi
27 août 2022
Super
26 août 2022
Rien à dire sur le comportement et l'intervention du technicien. Tout c'est très bien passé. Par contre la prise de rdv n'est pas celle décrite à la pub télé.