Carglass St Malo offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge efficace des véhicules. Les clients apprécient la qualité des réparations et le suivi des dossiers, ce qui contribue à une expérience généralement positive.
Gildas P.
22 mai 2025
Avis vérifiérapidité, efficacité. A l'écoute
G.
22 mai 2025
3 interventions, donc 3 rdv, ont été nécessaires pour finalement changer mon pare brise. J'ai même dû rouler une semaine avec mon pare brise entièrement fissuré après qu'il ait été complètement endommagé lors de la 2ème intervention...et pour couronner le tout, la vignette d'assurance n'a pas été replacée et a disparu (j'ai demandé à être recontacté à ce sujet mais attends toujours). Bref, un bien piètre niveau de service.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle ne reflète pas l'image que nous souhaitons offrir. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux multiples interventions et au désagrément causé par le pare-brise fissuré ainsi que la vignette manquante. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Nous vous présentons nos excuses pour cette situation et restons à l'écoute pour vous assister au mieux. Bien cordialement, Julie de Carglass
Maelys D.
16 mai 2025
Prise de rdv très rapide, bon accueil et une prise charge du véhicule rapide pour le changement du pare brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'une prise de rendez-vous rapide et d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Laurent J.
15 mai 2025
DECU CAR ESSUI-GLACE GRATUIT DU 10 AU 30 MAI ET MON INTERVENTION SUR MON PARE-BRISE A EU LIEU LE 6 OU 7 MAI CE QUI M'AURAIT FAIT ECONOMISER ENTRE 50 ET 60€. SI J'AVAIS SU J'AURAI REPOUSSE LE RDV.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous comprenons votre déception concernant l’absence d’information sur notre offre d’essuie-glaces gratuits. N’hésitez pas à consulter notre site pour rester informé des prochaines offres. Bien cordialement, L'équipe Carglass
Jennifer A.
7 mai 2025
Tres bien
Elisabeth V.
4 mai 2025
Travail parfait et arrangé avec mon assurance étrangère à la France. Je n’ai rien dû avancer sur les prestations.
A. L.
Marie J.
4 mai 2025
RAS.. une voiture coûte toujours trop cher mais le sourire et le bon accueil adoucissent la cuenta 😁
Pgafit G.
4 mai 2025
Je n’ai pas reçu le mail pour recevoir mon aspirateur Norauto. Votre collègue m’a informé que mon délai de réservation pour le changement de mon pare-brise me permettait d’avoir ce cadeau. Merci pour votre retour et le mail pour le bon norauto. Cordialement
Charlotte M.
18 avr. 2025
Rapide et efficace au top
R.
Michel B.
Bon accueil
Pascale P.
1 avr. 2025
Très bon accueil et très professionnel Rien à signaler
I.
Prestation confirme aux attentes
Muriel J.
1 avr. 2025
très bien et super accueil
Remi C.
19 mars 2025
Toujours parfait! Merci! Prise de rdv rapide, travail parfait, conseil. Je recommande