Avis clients de Carglass St Malo

4.7 / 5

Calculé à partir de 130 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1307 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass St Malo
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

10 rue de la Saulaie Zac de la Madeleine 35400 Saint Malo

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass St Malo

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Parfait!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 3 / 5

Ce n’est pas aussi rapide que dans la publicité quand il faut commander le pare brise et la colle a débordé sur le montant de la voiture. Personne n’était disponible pour l’enlever après une semaine de séchage normal.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour. Nous sommes désolés de voir que votre expérience chez nous ne vous ait pas convaincu à 100%. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

CONFORME AUX ATTENTES

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 3 / 5

Manque un peu de professionnalisme. Changement de pare brise 5 jours après le sinistre. Prise en charge du véhicule à 11h20 alors que le rendez-vous était à 10h. Et absence de vérification à la remise du véhicule : essuie-glaces mal remis et baguette côté pare brise non clipsé. Obligé de revenir…

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 4 / 5

Horaire respecté, travail très correct par contre la marche à suivre pour bénéficier des lavages gratuits pas évident, je n'ai pas vu ou cela était proposé.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Tres birn rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 5 / 5

Rdv et prise en charge rapide, très bon accueil, intervention dans les temps, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 5 / 5

Service très professionnel et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

si la personne à la hotline avait du mal à comprendre et que l'attente était assez longue. Les professionnels en atelier que ce soit à Paris ou à St Malo ont été particulièrement agréables, professionnels et rapides.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

• 5 / 5

service efficace et d'une grande simplicité avec des personnes très aimables.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ O. *

• 5 / 5

Travail rapide et bien fait les ouvriers de Carglass Saint-Malo sont super sympathiques et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Réponse de Arthur P

Merci

• 5 / 5

Très bonne prestation, intervenant à l écoute de nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 5 / 5

Très bien, bonne accueil, prise en charge immédiate A recommander

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

• 5 / 5

Rapide et efficace. Travail sérieux. Gère directement la prise en charge avec l'asurance.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 5 / 5

Intervenant très sympathique et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 5 / 5

Personnel au top très courtois et agréable comme à chaque intervention. Travail réalisé avec perfection rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

• 5 / 5

service rapide et très propre

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

• 5 / 5

Personne sérieuse ils ont même pas le temps de boire un café car trop de travail c'est bien dommage je le faisais de bon cœur

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 5 / 5

Parfait à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 2 / 5

Des voleurs qui vous disent essuies-glaces offerts, pour au final il faut payer ceux de l'arrière.... et vous diagnostic un tas de choses...

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés de votre mécontentement, mais il apparait après vérification de votre dossier, que vous avez bien bénéficié de l'offre "Carglass vous offre vos balais d'essuie-glaces avant de marque BOSCH", ces derniers ne vous ont pas été facturés. Le montant en plus, que vous nous indiquez, correspond à l'achat d'un balai d'essuie-glace arrière. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

Réponse de Alphonse F

Dans ce cas là, qu'il préviennent que à l'arrière ils sont payant !!!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, bonne qualité de travail

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

Personne emable et cerrieu

Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour madame, monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Bonjour Un technicien très consciencieux de son travaille, rapide efficace, du très bon travaille. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 4 / 5

Correct mais un peu long .

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

tout est parfait ponctuel rapide efficace et sympathique je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 5 / 5

Excellent accueil, horaire respecté, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Top , très bonne accueil et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 4 / 5

Service très bon. Seul bémol, l'horaire non respecté

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Très bien rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Super!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *

NICKEL

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 5 / 5

Super personnel. Très sympas !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

• 5 / 5

Tres bonne impretion, tres aimable, tres bon travail

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Super accueil, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 4 / 5

Bien pour le moment à voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 5 / 5

très bien, bien reçu rapide aimable et très pro

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

efficace

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *

• 5 / 5

Personnel très courtois et bienveillant.

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Top service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 5 / 5

Equipe à l'écoute et pédagogue.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 3 / 5

Rien à dire sur la prestation, pour le moment . Quant à la fameuse publicité sur les essuies glaces offerts, de les déposer dans la voiture sans aviser le client qui se retrouve encombré de modèles ne correspondent en rien au véhicule ce n'est par un argument plutôt un "irritant".

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour Etienne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Très bien accueillie, compétents,efficaces et le déplacement à domicile est très appréciable !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Tout se passe bien et sans surprise chez Carglass, pour ce qui est de la remise en état de mon véhicule et cela reste bien entendu le principal. La réparation étant rapide, être accueilli dans un espace tranquille et confortable où je peux travailler pendant ce temps, est un plus appréciable, le wifi et l’offre d’un café chaleureux aussi!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

Réparation correcte

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

C'est simple, c'est rapide, c'est efficace

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Impeccable. Accueil très sympa et à l'écoute, service rapide 01h30 pour la pose du pare-brise.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, efficacité.,rapidité, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

• 5 / 5

Personnel tres accueillant et tres professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *

• 5 / 5

L'intervention est rapide et ça change vraiment tout.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 5 / 5

Service client à l'écoute, agréable, arrangeant quant aux horaires d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

polie,rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 5 / 5

Parfait bon conseil et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Au top!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

Très professionnel très sympathique équipe de saint malo excellent a recommander

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 4 / 5

Tout s'est bien passé dans les délais convenus.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 5 / 5

Rapidité et proffessionalisme .Ils s'occupent de tout, même de la déclaration de sinistre! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

Rapide , clairs et agréables

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Parfait, aimable, à l’heure.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

• 5 / 5

Très bon relations clientèle. Mon pare-brise au top. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

• 5 / 5

Très bien mais pas obligé de vouloir changer les balaies d'essuis glace alors qu'il a changé la lunette arrière. Je pense être capable de juger leurs usures.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *

• 4 / 5

Je recommande courtois et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *

• 5 / 5

service très bien personel compétant

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 5 / 5

Excellent accueil. Efficacité et rapidité d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 5 / 5

parfait, rien à dire explications sur tout le déroulé de l'intervention, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

travail très bien réalisé