Carglass Vitrolles se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides et de qualité, avec une équipe à l'écoute, ce qui assure une expérience client positive et efficace.
12 août 2024
Avis vérifiéC'était rapide et très efficace
11 août 2024
Avis vérifiéSuper ! Tout s'est très bien passé. le service, l'accueil, la sympathie et le travail réalisé. Julien est vraiment super !!!! Il m'a autorisé à travailler dans la salle d'attente, de déjeuner. Il faisait chaud, il m'a proposé de l'eau fraiche, un café. Un service de cette qualité est rare. Mille mercis à lui. Prenez en soin !
5 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée.
2 août 2024
Avis vérifiéSuper professionnel et de bons conseils
2 août 2024
Avis vérifiéBon accueil ,rapidité,efficacité,au top du top merci carglass
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service, rapide , efficace
23 juil. 2024
Avis vérifiéPARFAIT EN TOUT POINT
23 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très bien conseillé.
18 juil. 2024
16 juil. 2024
Avis vérifiéTRAVAIL SOIGNE
15 juil. 2024
Avis vérifiéCarglas vitrolles super technicien Très pro
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et les explications étaient claires
30 juin 2024
Avis vérifiéAmabilité de l’interlocuteur au téléphone sur la plate forme … professionnalisme de l’intervenant au garage de Vitrolles… politesse, café d’accueil offert, ect …
28 juin 2024
Avis vérifiéTOP
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et très propre travail soigner
25 juin 2024
Avis vérifiéMerci à la personne de Carglass Vitrolles. Super accueil, travail parfait et très propre. Je le recommande vivement Merci
Réponse de Carglass Vitrolles
9 juin 2024
Avis vérifiéBonne accueil et bonne prise en charge
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels. Je recommande
20 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et très professionnel
13 avr. 2024
Avis vérifiétravail de bonne qualité et accueil parfait