L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin
2 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, rien a dire. Personnel super compétent (accueil, techniciens…)
31 août 2024
Avis vérifiébon
29 août 2024
Avis vérifiéC'était rapide & bien !
29 août 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu à votre demande d'évaluation. Ma vitre latérale droite avant tient toujours avec du scotch pour éviter qu'elle ne tombe dans la portière puisque vous ne faisiez pas ce genre de réparation car elle n'avait pas été cassée lors du vol mais peut être n'était elle que désassociée du mécanisme, Pour le savoir il aurait fallu vérifier. Par contre si la vitre avait été brisée vous l'auriez changée, remise en place et scotchée pour pas qu'elle tombe dans la portière ou l'auriez vous réassociée au mécanisme afin quelle puisse monter ou descendre sans se casser la figure ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
29 août 2024
Avis vérifiéExcellent service de même pour l’accueil Un grand merci
29 août 2024
Avis vérifiéUne prise en charge au top. Le système mise en relation avec mon assurance et bien rodé
27 août 2024
Avis vérifiéC’était parfait , merci
27 août 2024
Avis vérifiéService impeccable !
23 août 2024
20 août 2024
Avis vérifiéc'etait parfait un peu lent pour la prise de rdv mais j'imagine que c'est le contexte qui fait que
19 août 2024
Avis vérifiéCool
15 août 2024
Avis vérifiéPersonnel poli et serviable. Travail de qualité.
15 août 2024
Avis vérifiéRas
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service,
13 août 2024
Avis vérifiéJe suis détracteur car 2 mois d'attente après avoir commandé un pare brise KIA SPORTAGE et cerise sur le gâteau je paye 75 € et en écoutant la radio en rentrant j'entend que les balais d'essui glace sont offerts en ce moment. Donc en ce moment je suis mécontent de la prestation commerciale
12 août 2024
Avis vérifiéRien à dire, c'était impeccable, rapide, efface et soigneux des détails
11 août 2024
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute, disponible pour répondre aux questions. Souplesse dans la prise de rendez-vous. Intervention plus rapide que prévue, car ils ont pu être 2 techniciens sur mon véhicule au lieu d’un seul (ils ont eu une annulation de rendez-vous).
10 août 2024
7 août 2024