Chez Carglass Courbevoie, les clients décrivent un établissement où la prise en charge est rapide, claire et rassurante. L’accueil dès l’arrivée, les explications sur les travaux et la restitution du véhicule dans les temps reviennent souvent, avec un vrai sentiment de sérieux.
"Bon accueil, rapide et efficace."
"Rapide et efficace"
"Rapide et pratique, le rdv sur le lieu de travail permet d éviter de perdre du temps sur la route."
"Très pro et à l’écoute Prestation parfaite merci"
"Très professionnel 👍"
"Très bonne expérience avec des personnels accueillants, professionnels et compétents. Satisfaction totale, et remerciements à toute l’équipe."
"Service et suivi impeccables"
"Rien à dire. Très sympathique, très professionnel et surtout très efficace. La voiture était prête avant l'heure."
"Très bon contact rapide et precis avec l accueil. Travail très soigné pour le remplacement du pare prise"
S. P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne prise en charge et travail bien fait
A. M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéimpeccable
C. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès gentils, rapides et efficaces. Je recommande vivement
S.
Avis vérifiéRAS
T.
3 févr. 2025
Avis vérifiéc'est le choix de l'assureur pas le notre, le technicien lui était bien.
Réponse de Carglass Courbevoie
E. M.
Avis vérifiéRapidité efficacité
A. R.
Avis vérifiéRas
A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment très bien et très pro !
L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéExpérience client exemplaire depuis la prise de RDV jusqu'à la restitution de mon véhicule
F. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéService à la hausse mes attente, bon accueil, sérieux, efficace, travail soigné
D. M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTout a été facile de la prise de rendez-vous, la réparation (changement de pare-brise avec recalibrage), la restitution du véhicule.
P. R.
Avis vérifiéTout est OK
E. R.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et explication du processus de changement de mon pare-brise. Respect du temps alloué à la réparation...
M. T.
25 janv. 2025
Avis vérifiéUn grand merci
M. A.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour ; Rapidité , professionnalisme efficacité et sérieux et accueil très chaleureux0. bonne continuation
B. V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéun centre fermé ( blessure du technicien) je suis prévenu par tel 15 minutes avant, mais gestion impeccable du responsable du site de Courbevoie.
D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRDV facile à prendre, démarches simplifiées, intervention rapide. Le nettoyage du parebrise aurait permis de décrocher la 5è étoile, dommage de voir des traces autour de l'injection...
O.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité, rapidité
J. B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace avec une attention particulière des employés.
O. D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, pare-brise changé en moins de deux heures. Présentation des travaux réalisés par l'opérateur directement. Accueil sympathique.