Evaluations clients Carglass Courbevoie
C'était parfait la personne était aimable et efficace
Intervention rapide Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Très bon service, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Equipe réactive à la régulation mais n'a pas toujours toutes les infos quand vous passez en point de vente directement, mais équipe en point de vente sur place très arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Très bon accueil, respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
les deux intervenants Carglass efface, courtois et souriants
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Rien à dire, rapide, efficace, accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Rien à dire. Intervention parfaite et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Bon accueil, pas d attente, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
bonne intervention le seul point négatif est la dépose de mon véhicule à 20h et récupération à 8h30 le lendemain
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LAMY M.
Très facile pour réserver, rappel rapide pour confirmation et gestion avec l assureur. Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Carglass Courbevoie avait oublié de me prévenir quand la pièce à remplacer est arrivée. Cela a retardé la pose d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Rien à dire reception et travail de pro👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
j'ai été bien reçu par le personnel et le service au top
bien
tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Remplacement du pare-brise bien exécutés, mais l'habillage sous le volant à gauche donnant accès à la prise permettant de brancher la valise de diagnostic n'a pas été remis en place ! Je l'ai retrouvé sur la banquette arrière. Dommage sinon ça aurait été 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
personnelles ok juste j ai pas u le cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Personnel efficace et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Accueil pro et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par . Y.
Très bonne prise en charge, rapide et efficace. Personnel poli et respectueux.
Accueil, amabilité, efficacité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Service rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Intervention très rapide et efficace. Carglass a pris en charge la déclaration de mon sinistre auprès de mon assurance: bien pratique. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ISADORA P.
very good service
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Service impeccable, intervention plus rapide que prévue, personnel aux petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Service au top technicien tres à l ecoute
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYHAN H.
Tres bien
RESPECTUEUX DE L HORAIRE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
TOP, très grande réactivité et grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Je trouve que la réparation n’est pas bien faite, c’est pour cela que j’ai pris rendez-vous avec mon garagiste pour faire changer le pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAMS B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous regrettons profondément de ne pas avoir pleinement répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons de nous améliorer constamment. Si vous avez des suggestions spécifiques, n'hésitez pas à nous les partager : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Merci de votre retour, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Très bon accueil par l'équipe de Courbevoie. J'ai attendu au salon et gentiment l'équipe m'a proposé un café à plusieurs reprises. Respect des horaires indiqués lors de la prise de rdv ainsi que du temps de changement. Travail très bien fait. Concernant l'aspect administratif tout envoyé par email dès la fin de l'intervention : 0 papier c'est bien. Bref excellente expérience.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Très très mauvaise expérience et la dernière pour moi. J'irais ailleurs la prochaine fois. Plus d'un mois pour remplacer un parebrise avec des défauts apparaissant sur le réglage caméra... Bref à jamais!
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Nous regrettons les délais d'intervention prolongés que vous avez rencontrés. Votre avis est important, et nous nous efforçons d'améliorer nos temps de réponse pour mieux vous servir à l'avenir. Merci de votre patience. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
trés bon accueil par l'équipe. Dommage que le panneau sous mon volant n'ait pas été raccroché.. pas grave il n'y a qu'a clipsé.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Délais respectés et équipes attentives et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Le service chez Carglass est top , les interlocuteurs sont réactifs et font du bon boulot.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Très bon service cependant impact toujours un peu visible
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Accueil sympathique et rapide, travaux réalisés en temps et en heure, voiture rendue propre
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Technicien très sympa qui a fait un travail rapide efficace et soigné, au top !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Excellent accueil et prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bon accueil et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Les planing sont chargés donc impossible d'obtenir un rdv à domicile Par contre je n'ai pas obtenu la promo
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M.
Très rapide, compréhension et intégration d'un impératif planning, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Service impeccable, intervenant au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Service sans problème, horaire avancé par rapport à l'heure prévue, ce qui est plutôt une bonne chose (flexibilité appréciée). Il faut cependant "être derrière" pour s'assurer de la complétude du travail (s'assurer que le nettoyage est correct, qu'il n'y a plus de débris de verre).
Compétence, rapidité, efficacité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPPE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . V.
;;;
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Tout a été parfait aussi bien au niveau du service client que de la réparation, de prise en charge. Bravo aux équipes !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Bonne accueil client Satisfait du travail réalisé
Avis du , suite à une expérience du par MEGHANE D.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Accueil agréable par l’hôtesse, café offert, salle d’attente et intervention rapide et efficace. Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Rdv pris très simplement, réparation sans défaut et véhicule récupéré à l’heure prévue.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Accueil et conseil top ! Disponible, eapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Team top, efficaces et tres agreables!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETTA P.
Bon accueil Réparation invisible
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.
Top service et amabilité. Il y a un espace pour travailler; voire un café 😃
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
top
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
niquel
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Bon accueil, travail bien fini
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Personnel très accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Ponctualité professionnalisme et bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de NICOLE MSignalerBonjour, Je n’ai pas pu bénéficier de l’option cadeau essuie glaces car BMW…..mais mon fils est intéressé pour son véhicule. Merci de m’indiquer la marche à suivre. Bien à vous. Belle fin de journée ☀️ Nicole Montet
Pro-active, clair et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SMEULERS E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par BECHIR J.
Bon accueil, rapidité, efficacité. Rien à dire - parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
nickel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par . E.
L'accueil était parfait, les réparations aussi. Franchement rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Travail rapide et soigné.
Les explications étaient claires
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.
Excellent accueil et service !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Tout c est bien passé ! Accueil de qualité et technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Super service et super accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par . T.
très bon service à domicile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Très contente de l'expérience, l'intervenant Carglass est adaptable et aidant. Très bien passé, merci
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Expérience formidable avec un personnel agréable et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Très bien reçue, très bonne prise en charge, efficace.
tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE L.
Service impeccable, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Accueil et service efficaces, rapides... Agent compétente, professionnelle et bienveillante
Top
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Très bon accueil et excellente prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
Une prise en charge au top Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARISA F.
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
manque de professionnalisme de la personne qui a réceptionné mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
service rapide, efficace, en ligne avec les attentes
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD C.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Tout était parfait ! Il n'y a rien d'autre à RAJOUTER... Merci encore pour cette excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
intervient efficace. Tout ce qui était annoncé (délai, travaux, ...) a été réalisé.