L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
11 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Carglass a pris en charge la déclaration de mon sinistre auprès de mon assurance: bien pratique. Je recommande!
Avis vérifiévery good service
9 juil. 2024
Avis vérifiéService impeccable, intervention plus rapide que prévue, personnel aux petits soins.
Avis vérifiéRapide efficace
9 juil. 2024
Avis vérifiéService au top technicien tres à l ecoute
Avis vérifiéTres bien
4 juil. 2024
Avis vérifiéRESPECTUEUX DE L HORAIRE
3 juil. 2024
Avis vérifiéTOP, très grande réactivité et grand professionnalisme
3 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve que la réparation n’est pas bien faite, c’est pour cela que j’ai pris rendez-vous avec mon garagiste pour faire changer le pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous regrettons profondément de ne pas avoir pleinement répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons de nous améliorer constamment. Si vous avez des suggestions spécifiques, n'hésitez pas à nous les partager : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Merci de votre retour, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par l'équipe de Courbevoie. J'ai attendu au salon et gentiment l'équipe m'a proposé un café à plusieurs reprises. Respect des horaires indiqués lors de la prise de rdv ainsi que du temps de changement. Travail très bien fait. Concernant l'aspect administratif tout envoyé par email dès la fin de l'intervention : 0 papier c'est bien. Bref excellente expérience.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès très mauvaise expérience et la dernière pour moi. J'irais ailleurs la prochaine fois. Plus d'un mois pour remplacer un parebrise avec des défauts apparaissant sur le réglage caméra... Bref à jamais!
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous regrettons les délais d'intervention prolongés que vous avez rencontrés. Votre avis est important, et nous nous efforçons d'améliorer nos temps de réponse pour mieux vous servir à l'avenir. Merci de votre patience. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
2 juil. 2024
Avis vérifiétrés bon accueil par l'équipe. Dommage que le panneau sous mon volant n'ait pas été raccroché.. pas grave il n'y a qu'a clipsé.
2 juil. 2024
Avis vérifiéDélais respectés et équipes attentives et professionnelles
2 juil. 2024
Avis vérifiéLe service chez Carglass est top , les interlocuteurs sont réactifs et font du bon boulot.
Avis vérifiéRapide efficace
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service cependant impact toujours un peu visible
30 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et rapide, travaux réalisés en temps et en heure, voiture rendue propre
28 juin 2024
27 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympa qui a fait un travail rapide efficace et soigné, au top !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
26 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge.