Avis clients de Carglass Courbevoie

4.7 / 5

Calculé à partir de 262 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2536 avis depuis le 09/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Courbevoie
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

107 Boulevard de La Mission Marchand 92400 Courbevoie

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Courbevoie

Tout parfait. Efficacité, amabilité, diligence,

Avis du , suite à une expérience du par . P.

Ras

• 4 / 5

Je ne trouve pas normal que pour le cadeau . Ont dois encore donné nous informations. . De plus quand ont vois que le magasin le plus proche pour récupérer le cadeau se trouve à 16 mm en voiture . Donc donne information plus 16 mm de voiture non

Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA F.

• 2 / 5

mauvaise note concernant la gestion de mon rendez-vous : la veille mail de Carglass me confirmant mon rdv à une autre adresse et un autre horaire que celui programmé sur leur site internet !!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 4 / 5

Intervention de qualité, respect des délais. recalibrage caméra ok. Un petit nettoyage du tableau de bord aurait été bien en fin d'intervention car beaucoup de micro déchets liés je pense à la dépose /repose du parebrise + traces de doigts sur feutrine intérieure du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 2 / 5

Mauvaise expérience dans ce centre. Ils avaient oublié de changer les balais d'essuie glace et je n'ai pas eu l'offre promotionnelle en cours.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

La personne au standard a parfaitement et intelligemment pris en compte mon problème de bris de vitre et a réussi à me trouver très rapidement un Rdv. Merci Laeticia ! Le technicien a été efficace, courtois et particulièrement soigneux. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par HERROU C.

Des pros

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

top

parfait rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

Très bien.

rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.

• 4 / 5

Dommage que vous proposiez GRATUITEMENT que des essuies glace et pas la prestation de traitement du verre que vous facturez 40 € ?

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUDWGI T.

• 3 / 5

Comme à chaque fois que je viens dans ce centre, je suis obligé d'y retourner parce que il y a eu un oubli à la formation, dommage. Heureusement le personnel du centre est au top et me rattrape le tout rapidement.

• 2 / 5

Beaucoup de difficultés pour obtenir un rdv: 6 mois entre ma demande et le rdv. J'ai du relancer par de multiples appel pour obtenir un rdv. Un premier rdv a été infructueux en juillet car le parebrise en stock était cassé. J'avais quans même dû déposé ma voiture. Enfin, lors du dernier rdv, aucun compte-rendu de la visite ne m'a été donné.

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 5 / 5

intervenant rapide et à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE A.

• 5 / 5

C’est la quatrième fois que j’ai à faire avec Carglass je n’ai jamais eu de problème

Facile et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS H.

• 5 / 5

Accueil agréable et professionnel. Exécution rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA INMACULADA R.

• 5 / 5

Rdv rapide et fluide, personne sympa et réactive pour reporter le rdv car réglage caméra plus long que 2 h

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par IMEXOM I.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par . Z.

• 5 / 5

Service impeccable, explications complètes, gentillesse du personnel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JUNWEI W.

• 5 / 5

Service rapide, qualitatif et flexible !

Avis du , suite à une expérience du par . V.

• 5 / 5

Intervention rapide efficace en plus d’avoir bénéficie de la promotion d’essuie glaces, possibilité de payer en plusieurs fois l’intervention. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par DJENEBA D.

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.

• 5 / 5

Le technicien très respectueux, ponctuelle et surtout travail soigné. Merci

Avis du , suite à une expérience du par . I.

• 5 / 5

Très très bon accueil. Réparateur au top.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 3 / 5

Recalibrage mal effectué sur ma voiture, j'ai dû repasser à 2 reprises pour que ce soit parfaitement exécuté. Les tests après recalibrage n'ont pas été faits correctement sinon les techniciens auraient remarqué les dysfonctionnements de la caméra. Dommage car l'équipe sur site est vraiment sympathique

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés pour cette expérience décevante. En tant que spécialiste du vitrage automobile, Carglass® se doit de rester à la pointe de la technologie dans son domaine. C'est pour cette raison que, dès 2015, nous avons commencé à équiper nos centres pour le recalibrage des caméras embarquées sur les différentes marques de véhicules équipées d'un système d'aide à la conduite (ADAS). Même si aujourd'hui 99 % des modèles de véhicules peuvent être recalibrés chez nous (dans 225 de nos centres), le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'a pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur au 0800 515 505 afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 4 / 5

BIEN, mais il n'y avait plus d'essuies glaces correspondant à mon véhicule. C'est pas bien grave...

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.

• 4 / 5

la prestation a été très bien réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Accueil et prestation parfaite

• 5 / 5

Questionnaire détaillé déjà envoyé par Carglass et retourné par mes soins

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Excellente expérience

Avis du , suite à une expérience du par . W.

• 5 / 5

Bel accueil, gentillesse de l'agent et bonne prise en charge. Rapide et efficace. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par . E.

Professionnalisme, efficacité, rapidité, amabilité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.

• 5 / 5

Rapide et efficace. Personnel très aimable

travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

L'intervention a été réalisée rapidement et efficacement, avec un résultat impeccable. Le personnel s'est montré courtois, à l'écoute et très professionnel, prenant le temps d'expliquer chaque étape du processus.

Parfait du début à la fin. Très bonne prise en charge . Merci

Avis du , suite à une expérience du par MANIL B.

• 4 / 5

Un peu plus long que prévu (en général une petite demie heure), cette fois-ci 1h30 car il y avait pas mal de monde, mais très bon accueil et travail de qualité! Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par . H.

Service efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 5 / 5

Très bien rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

EFFICACITE COMPETENCE

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 5 / 5

Prise en charge rapide Personnel à l’écoute, compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.

• 4 / 5

Le rendez-vous est pris immédiatement, comme dans la pub, mais la réparation doit être réalisée dans un garage carglas ou lieu privé. Celui de Courbevoie a été très bien, de l’accueil à la réparation faite par Samir. Les essuies glace ont été remplacés et m’ont coûté 30 euros. Un gonfleur m’a été offert, et un coup d’aspirateur. Colette C

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.

• 5 / 5

tres bonne expérience. le service client est au top

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Tout s'est bien déroulé. De la prise de rdv au remplacement du pare-brise. Pas de problème pour la prise en charge non plus. Seul bémol, leur offres de cadeau change souvent et entre la prise de rendez vous et le jours de prise en charge ou on vous offre les essuies glaces au téléphone et le jours j ou vous vous retrouver avec un aspirateur 29 euros et des essuies glaces avant et arrières à payer en plus, j'ai du batailler pour obtenir l'avant gratuit mais une facture de l'arrière à 30 euros. Donc faites attention à leurs offres en plus...le marketing et la publicité cache tjrs quelquechose.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Souriant, aimable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ABDEL H.

Très bon accueil

• 3 / 5

- Bon accueil - Validation sur la prise en charge assurance un peu complexe. 2 interlocuteurs simultanés à l'accueil. Le premier m'a clairement fait comprendre que je devais moi même apporter les éléments justifiant la prise en charge de l'intervention. Avec le deuxième, sa démarche proactive de demander la validation auprès de l'assureur fut une expérience client plus agréable et la gestion s'est donc bien passée. - Temps d'intervention pour intervenir supérieur à 30mn (petit impact réparé au silicone) - Pare brise partiellement nettoyé après intervention et pas de véhicule nettoyé à l'intérieur non plus (comme on peut le comprendre dans la communication publicitaire). La mission est donc remplie sur les attentes premières, ce qui est la priorité.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

Réponse de . G

Bonjour, Merci pour l’attention portée à mon message.. L’objectif est effectivement de vous permettre d’améliorer l’expérience client et pas d’exprimer un sentiment négatif car je suis d’abord venu pour un pare brise réparé dans les conditions de mon assurance et cette action est remplie.

Service au Top!

• 3 / 5

Excellente prestation avec un processus bien rodé et facile pour le client dé la prise se RDV à la restitution du véhicule. Domage que j ai retrouvé quelques résidus de verre et 2 bouts de caoutchouc dans l habitacle qui n ont pas été aspirés correctement Une semaine après je n ai toujours pas reçu le code pour retirer le cadeau

Avis du , suite à une expérience du par . W.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon service, travail parfait. Brabo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SPINGLER J.

Bien et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHATURAN E.

• 5 / 5

Le personnel est très gentil et accueillant, les explications sont très claires. La prise en charge est rapide.

• 5 / 5

Tu peux y aller les yeux fermés enfin pas trop c'est dangereux sur la route sinon...

• 5 / 5

Très bien du début à la fin

• 5 / 5

Parfait, rien a dire. Personnel super compétent (accueil, techniciens…)

bon

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

C'était rapide & bien !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.

• 5 / 5

Excellent service de même pour l’accueil Un grand merci

• 2 / 5

J'ai déjà répondu à votre demande d'évaluation. Ma vitre latérale droite avant tient toujours avec du scotch pour éviter qu'elle ne tombe dans la portière puisque vous ne faisiez pas ce genre de réparation car elle n'avait pas été cassée lors du vol mais peut être n'était elle que désassociée du mécanisme, Pour le savoir il aurait fallu vérifier. Par contre si la vitre avait été brisée vous l'auriez changée, remise en place et scotchée pour pas qu'elle tombe dans la portière ou l'auriez vous réassociée au mécanisme afin quelle puisse monter ou descendre sans se casser la figure ?

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Une prise en charge au top. Le système mise en relation avec mon assurance et bien rodé

Avis du , suite à une expérience du par . P.

C’était parfait , merci

Avis du , suite à une expérience du par SAMI C.

Service impeccable !

• 5 / 5

c'etait parfait un peu lent pour la prise de rdv mais j'imagine que c'est le contexte qui fait que

Avis du , suite à une expérience du par . N.

Cool

Avis du , suite à une expérience du par ALAN L.

• 5 / 5

Personnel poli et serviable. Travail de qualité.

Ras

Très bon service,

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.

• 1 / 5

Je suis détracteur car 2 mois d'attente après avoir commandé un pare brise KIA SPORTAGE et cerise sur le gâteau je paye 75 € et en écoutant la radio en rentrant j'entend que les balais d'essui glace sont offerts en ce moment. Donc en ce moment je suis mécontent de la prestation commerciale

• 5 / 5

Rien à dire, c'était impeccable, rapide, efface et soigneux des détails

Avis du , suite à une expérience du par . U.

• 5 / 5

Équipe à l’écoute, disponible pour répondre aux questions. Souplesse dans la prise de rendez-vous. Intervention plus rapide que prévue, car ils ont pu être 2 techniciens sur mon véhicule au lieu d’un seul (ils ont eu une annulation de rendez-vous).

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

RAS efficacité +++

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 5 / 5

Votre technicien était d’un professionnalisme remarquable. Trop satisfait de la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

M ISLAM efficace et cool Gilles VOILLOT

Service au top … gentillesse… sourire … résultat nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.

Très Efficace

Avis du , suite à une expérience du par EVE L.

....

Avis du , suite à une expérience du par . V.

• 5 / 5

très bon accueil prise en charge du véhicule et réparation rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Très bonne expérience client. RDV facile à prendre. Bon suivi. Dépose et récupération rapide du véh avec en bonus un cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 5 / 5

L'équipe est attentionnée et le travail parfait

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.

• 1 / 5

le travail etait fait correctement, mais ils font de la pub sur tout les chaines tv pour donner un gonfleur des pneus, ils m.ont meme PROPOSER

Avis du , suite à une expérience du par HANS PETER E.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Réponse de HANS PETER E

• 5 / 5

Bon accueil et qualité de l'intervention

• 1 / 5

L’impact ok a été réparé mais un dégât sur le capot suite à de la résine renversée et impossible à lever. Le technicien ne reconnaît pas l’erreur et c’est inacceptable

Avis du , suite à une expérience du par ABDELMOUNAIM M.

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

Réponse de Abdelmounaim M

Bonjour, je vais réparer le dommages sur le capot causé par vos professionnels et payer de ma poche, mais je vais saisir toutes les voies pour faire valoir mes droits Je vais signaler le problème aux associations des consommateurs

• 2 / 5

After taking the car back to my home I opened the hood(Capot) to check the installation if it is done correctly or not, I founded that all the rubber parts and plastic parts which were removed during changing the windshield were not reinstalled correctly or loose and i tried to reinstalled by myself and also one of wipers(essuie-glace) was not installed in the correct position so it is not covering all the glass to the end position.

Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD M.

Réponse de carglass.fr

Hello, we are sincerely sorry to learn of your dissatisfaction. Your experience does not reflect our standards. We would like to understand further and resolve any issues. Please contact us directly to discuss this either by telephone on 0800 515 505 (free call) or by email: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (please specify your invoice number). Waiting for your return, Julie from Carglass®, specialist in automobile glass breakage

• 5 / 5

Super accueil, chaleureux, et personnel hyper pro. Adaptation malgré un changement de logiciel récent qui semblait dysfonctionnel. Un café pour patienter. Que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Super

• 2 / 5

Parebrise changé, travail fait dans les temps mais rendu avec une batterie déchargée et j'ai du attendre 30 minutes et l'enlèvement des alarmes Moins de 2 mois après le rétro intérieur s'est décolé. Donc très moyennement content.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Le service est très bien rodé. De la réservation à la livraison. Et le personnel est très serviable et agréable . Je recommande cette société .

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

• 4 / 5

Bon accueil et bon service dans les délais promis

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 5 / 5

Un très bonne accueil équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MANON W. *

• 5 / 5

Super service, équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *