L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
1 sept. 2022
31 août 2022
Avis vérifiéMerci pour le service, la personne qui a fait le travail était TOP.
31 août 2022
Avis vérifiéun accueil de très grande qualité une qualité de travail remarquable et rapide Des locaux très propres Je suis extrêmement satisfait Je recommande vivement Carglass de Courbevoie
31 août 2022
Avis vérifiéTrès efficace très aimable très bonne expérience
31 août 2022
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et compétent je recommande a 100% le Carglass de Courbevoie.
31 août 2022
Avis vérifiéest venu a domicile ; il faut 3 places ; personnel tres professionnel ; service top
31 août 2022
Avis vérifiéBonjour, le travail très propre,il explique se qu’il fait,je recommande.merci
31 août 2022
Avis vérifiéJe devais avoir un aspirateur en cadeau et rien du tout !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre aspirateur NORAUTO", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
31 août 2022
Avis vérifiéHan sido muy puntuales, amables, rápidos y eficaces en Courbevoie.
31 août 2022
Avis vérifiéMauvais pare brise approvisionné.=> nouveau RV N’appelle pas quand le véhicule est disponible 50km au compteur pour essai !!!!
31 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Très bon échange
26 août 2022
Avis vérifiéEfficace et sérieux
25 août 2022
Avis vérifiéPratique, pas eu à me déplacer et l’efficacité est là même !
25 août 2022
Avis vérifiél'intervention Carglass c'es très bien passé. Efficace, soigné et très agréable.
Avis vérifiéRien à signaler
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service et bonne accueil
20 août 2022
Avis vérifiéDe bon conseillers
20 août 2022
Avis vérifiéparfait
18 août 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, prise en charge à l’heure et j’ai récupéré ma voiture nettoyée. Top!
18 août 2022
Avis vérifiéAccueil et service irréprochables