L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
20 sept. 2022
Avis vérifié- Rapidité dans la prise de RDV - Prise en charge des démarches avec l'assurance - Ponctualité - Conseils et recommandations - Vérification de l'état des balais d'essuie-glace et promotion sur ces derniers (avant gratuits, arrière avec réduction)
17 sept. 2022
Avis vérifiéTout est bien sauf les indications de la durée de l'intervention : on m'a dit deux fois au téléphone que l'intervention allait durer 2 heures, or elle a duré presque 4 heures (alors qu'il n'y avait pas de caméra). On m'a dit qu'on me préviendrait par téléphone lorsque l'opération serait terminée. On ne m'a pas appelé.
16 sept. 2022
Avis vérifiéLes travaux ont été mal réalisés travail mal fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00297773 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Avis vérifiéSympa et efficace
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et aimable
13 sept. 2022
Avis vérifiéMagnifique! ! ! No comment
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bonne intervention
11 sept. 2022
Avis vérifiéintervention a domicile pour un impact moins de 25 minutes montre en Amin super
10 sept. 2022
10 sept. 2022
Avis vérifiéUne bonne equipe
Avis vérifiéacceueil tres sympa
Avis vérifiéExcellent
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très arrangeant
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Clair, efficace, agréable.
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiébien
4 sept. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité, depuis la prise de rv jusqu'à la restitution du véhicule.
4 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable
2 sept. 2022
Avis vérifiéservice excellent
1 sept. 2022
Avis vérifiéLes équipes sont disponibles, de très bon conseil et ont le souci de fournir un service client de qualité