L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
18 août 2022
Avis vérifiéJe recommande équipe très sympa et efficace
13 août 2022
Avis vérifiéPROFESSIONEL
13 août 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide & RIEN A FAIRE
12 août 2022
Avis vérifiéRapide, clair, accueillant… très pro !
12 août 2022
Avis vérifiéReparation nickel mais pas reçu mais chèque cadeau de 50€ comme me la dit le vendeur déçu
12 août 2022
Avis vérifiéSuper, accueil parfait, prestation impeccable !!
Avis vérifiéParfaiit
Avis vérifiéTres bon service
12 août 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait
Avec plaisir
12 août 2022
Avis vérifiéParfait juste déçue du temps annoncé lors du rdv qui au final n'était pas le temps communiqué une fois sur place
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un conseiller sympathique et apportant des explications claires et technicien très professionnel apportant un soin particulier au travail accompli.
12 août 2022
Avis vérifiéProblème de competance au niveau assurance franchise tva entreprise publique etc. Domaine à travailler sérieusement
12 août 2022
Avis vérifiéClair, précis, travail bien fait, bonne relation client
12 août 2022
Avis vérifiéPose bien réalisée pour le changement de brise. Néanmoins je regrette le timing assez long ; véhicule déposé à 15h (avec rdv) et récupéré à 19h45 et il a fallu que je revienne le lendemain matin pour finaliser le calibrage.
12 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil, personnel au top, et mon pare brise est nickel on ne sait même plus où se trouve l'éclat a l'issu de la réparation.
31 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, réactifs et efficaces !
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pro, très sympa
31 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, amabilité et disponibilité. Bravo !
31 juil. 2022
Avis vérifiéTout bien, hormis le logiciel qui ne trouve pas le dossier d'assurances ...