L'établissement Carglass de Dole assure un service de qualité avec un accueil chaleureux, une grande efficacité et des conseils avisés, satisfaisant ainsi les clients.
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBien en tout point :service , attente
Alain D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique
Dolores G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne professionnelle, très sympathique
Jacques M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéprise de rdv compliquée et désagréable ,puis glace non convenable ,deuxieme rendez vous necessaire .
Réponse de Carglass Dole - Choisey
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, merci de les contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Etienne P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Christelle P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service par contre comment fait on pour recevoir notre cadeau car j'ai changé deux pare brise donc j ai droit normalement a deux cadeaux comme le dit votre publicité . Merci de me redire
Rent A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, propre et accueil au top !!!
Eric M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute. RAS. Satisfait des travaux.
Frederic B.
25 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très pro d’Anthony
Giet S.
Lison T.
25 juin 2026
Avis vérifiéLors de notre prise de rdv pour le changement de pare brise vous ne m'avez pas informé que vous n 'êtes pas en partenariat avec mon assurance "la Macif " Il me reste 300 euros à ma charge sur le prix de votre intervention. Cela n ' est pas honnête de votre part. Je ne ferai plus appel à vos services. Cordialement
Réponse de Carglass Dole - Choisey
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans cette attente, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Jean louis G.
Avis vérifiétres pro
Christophe G.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe suis ravi de la prestation, rien à redire, nikel.
Réponse de Carglass Dole - Choisey
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Genevieve G.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuite au changement de pare-brise, des traces noiressur le capot difficiles à enlever plus des traces sur le tableau de bord: travail non soigné
Jean pascal M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien merci
Yann M.
13 juin 2026
Avis vérifiéSuper technicien , très agréable et bon professionnel. Juste un petit souci, Carglass ne m’avait pas prévenu qu’il fallait un abris en cas de pluie, heureusement l’intervention a été effectué rapidement et entre les gouttes. Cordialement M.Y Quality Car
Jean-Francois L.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien à tous point de vue accueil reparation
Marie claude R.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès compétents et accueil parfait
Herve C.
Avis vérifiéras