L'établissement Carglass de Dole assure un service de qualité avec un accueil chaleureux, une grande efficacité et des conseils avisés, satisfaisant ainsi les clients.
Maxime R.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès agréable polis réactif , je suis très satisfait
Nathalie G.
Remi A.
Avis vérifiéSimple rapide
Philippe B.
22 mai 2026
Avis vérifiéCool merci beaucoup travail bien fait et rapide
S.
Avis vérifiéTop
Réponse de Carglass Dole - Choisey
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A. M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTravail effectué très efficace
Caroline melanie J.
14 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, parfait. Le rendez-vous a été rapide (dans les 2 jours suivants mon appel), l’accueil a été très sympathique et efficace point de vue administratif, le service a été rapide et en prime, café à disposition. Un grand merci pour votre professionnalisme. Caroline J.
Marie francoise H.
14 mai 2026
Eric P.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant très professionnel Travail soigné et propre
Alexandra S.
David B.
Avis vérifiéC’est ok
Herve D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLe devis ne m'a pas été présenté préalablement, mais une simple prise en charge. Le cout de la main d'oeuvre me semble prohibitif. En effet , la durée de l'intervention a été de 1heure 15 alors que la facturation fait apparaître 2 heure 75. Enfin, on m'a signifié, en me rendant le véhicule, que je trouverai du verre à l'intérieur de l'habitacle pendant encore longtemps...!
Réponse de Carglass Dole - Choisey
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre expérience. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gilles L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation bien réalisée. Accueil et explications top
A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme
Nicolas H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil,service et travail de qualité
Marc D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention sans problèmes, tout c'est très bien passé.