Carglass Clermont Clémentel se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, assurant une intervention rapide et soignée. L'établissement est salué pour son efficacité et la satisfaction des clients.
L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéParfait rien à redire
Elbrus S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente
Guy L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Ça dérange pas. Oui oui
Maxime C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe, très bon travail effectué sur la voiture
Julien G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil bienveillant et prise en charge rapide
Jean-Louis M.
7 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien
Mathis H.
7 nov. 2024
Avis vérifiéService très bien technicien très sympathique
G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Marie-Paule M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait
Bruno V.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrè bonne intervention par un personnel compétent.
K.
30 oct. 2024
S.
29 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil, bonne prise en charge , travail propre .
Julien G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, de bonne qualité
Alizee H.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide ! Merci à eux
Ludovic P.
24 oct. 2024
Avis vérifié: L'intervention ok très bien passéet personneltrèssympa. . Cependant le trop-perçu de carglass qui a touché de l'assurance ET de ma part ne m'a toujours pas été remboursé des semaines après malgré appels téléphoniques plus mails etc au service remboursement client. Bref je suis très très déçu du processus puisque si je n'avais pas réclamé je n'aurai pas été remboursé pour le changement du balai d'essuie-glace abîmé par le bris de vitre.
Maud G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu sur mon véhicule a été particulièrement aimable et professionnel. Je recommande sans hésiter.
M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil est parfait, le client est rassuré. L'équipe est sympathique et professionnelle. Le travail réalisé en réparation est sans reproche. Merci
Julie D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, merci pour la prestation
Michel B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRéparation ok. Mais on ne m'a pas remplacé mes essuie-glace comme l'indiquait l'offre. Il a fallu que je les réclame.
M. B.
9 oct. 2024