Carglass à Argenteuil se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, professionnel et efficace. Les clients apprécient la prise en charge soignée de leurs véhicules et le travail de qualité réalisé par l’équipe. Beaucoup soulignent la bonne communication et l'écoute des techniciens, renforçant la satisfaction globale.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils !!
26 oct. 2023
Accueil chaleureux et prestation de qualité !
24 oct. 2023
Tout s'est bien passé et dans les temps
24 oct. 2023
Bien pris en charge assez rapidement
RAS
18 oct. 2023
Je suis retourné pour demandé de bien remettre le parebrise; il n'était pas bien centré. Je me demande comment ils n'on pas vus pendant le montage ?! et les balais parebrise qu'il ont changé pas bien mis .. ca tape sur une côté ?! J'espère avoir plus de ,,chance '' demain, rdv. que j'ai demandé pour avoir un meilleur montage du parebrise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
10 oct. 2023
Très efficace et rapide, personnel agréable et le petit plus ils s'occupe de toutes les démarche pour l'assurance , le cite est très bien rapide et simple. Merci pour ce travail tes efficaces.
10 oct. 2023
Prise en charge parfaite merci!
4 oct. 2023
Top à l’écoute
4 oct. 2023
Bonne réparation mais dans de grandes difficultés. Je demande à intervenir dans le centre dans ma ville, on m'envoie à 30 minutes du domicile, j'arrive la bas, on me répond qu'il faut un joint de vitre, qu'ils n'ont pas, obligé de faire demi-tour ... Ce fut une mauvaise expérience cette fois-ci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
30 sept. 2023
Rien à dire, très professionnel et très arrangeant. Continuez !!!
28 sept. 2023
Très bonne prestation.
Agréable
26 sept. 2023
Accueil ponctuel et aimable . Délai d'intervention prévu largement écourté . Très satisfait de cette intervention .
très bien
26 sept. 2023
Bon accueil et bon service
26 sept. 2023
Pare brise remplacé sans problème, mais numéro d'identification véhicule derrière pare brise cassé donc pas Remi et pas prévenu le client, c'est moi le lendemain qui m'en suis aperçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
14 sept. 2023
rendez-vous à l'heure, travail bien fait et vouture rendu à l'heure prévu. RAS
9 sept. 2023
TRES BIEN
9 sept. 2023
super , précis et de bon conseiller