Carglass à Argenteuil se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, professionnel et efficace. Les clients apprécient la prise en charge soignée de leurs véhicules et le travail de qualité réalisé par l’équipe. Beaucoup soulignent la bonne communication et l'écoute des techniciens, renforçant la satisfaction globale.
26 mai 2022
Avis vérifiéL’intervention s’est parfaitement déroulée. Accueil et explication au top ! Timing parfait !
Top qualité
Professionnel toute l équipe
Super service rapide ... Super accueil personnel professionnel
19 mai 2022
Bonjour Le montage est conforme mais les cabochons et les enjoliveurs de pare brise était mis à la va vite et manque deux bouchons que j ai dû acheter si non l' accueil est bien.
Réponse de carglass.fr
Merci mais le but c'est que tout le monde respecte les étapes de démontage et surtout de remontage vite et bien ?????
19 mai 2022
Tout s'est très bien passé. Continuez ainsi !
13 mai 2022
bon travail
13 mai 2022
Super professionnalisme
Efficace
10 mai 2022
Technicien très compétent et de bon conseil
10 mai 2022
Très courtois et respectueux.
10 mai 2022
Technicien à appelé pour prévenir de son horaire d'intervention évitant de bloquer toute une plage horaire, avec le sourire et de bons conseils
réactif et ponctuel
10 mai 2022
Très déçu, pour le changement de mon pare-brise avec un rendez-vous pris une semaine à l avance il manquait des clips pour fixer une baguette. Obligé d’y retourner le lendemain pour soi-disant une intervention de 5 minutes. Intervention qui a finalement duré 30 minutes et après être rentré chez moi je me suis rendu compte que la baguette n étais pas bien fixé. Je doute que le réparateur ne l est pas remarqué ce qui ne l’a pas empêché de me rendre le véhicule. Je dois maintenant attendre qu’il reçoive des clips pour retourner fixer la baguette, bravo care-glasse pour le professionnalisme.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Pour info j attend un appel du centre pour ramener mon véhicule afin de refixer la baguette du pare-brise.
10 mai 2022
Impeccable gentillesse et amabilité garanties
5 mai 2022
Très correct, simple et efficace