Carglass à Argenteuil se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, professionnel et efficace. Les clients apprécient la prise en charge soignée de leurs véhicules et le travail de qualité réalisé par l’équipe. Beaucoup soulignent la bonne communication et l'écoute des techniciens, renforçant la satisfaction globale.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail. Je n'ai pas mis 5 étoiles à cause de la remise des clés avec du retard. Ils sont souvent débordés malheureusement au détriment du client !
10 févr. 2022
Prise en charge rapide super personnel
10 févr. 2022
Aucun problème a déplorer service très apréciable
10 févr. 2022
Équipe professionnelle rien à dire
10 févr. 2022
Explication sur la réparation claire et délai tenu suite rdv sur le site via internet
10 févr. 2022
Intervention rapide et efficace. C’est la 2eme fois que je fais appel à carglass. Par contre les 2 fois on me promet un « cadeau » boîtier telepeage et dégivreur karcher mais je ne reçois jamais les mails pour bénéficier de ces offres!!
parfait
Efficace, propre, rapide
10 févr. 2022
note moyenne, intervention sans problème, mais clé usb dans le véhicule qui à disparue
Sérieux, ponctuel, efficace
10 févr. 2022
Super expérience mis a part les essuie-glaces que vous m’avez mal placé il se sont cassé car vous les avez mal fixer et j’ai conduit dangereusement car il pleuvait énormément et je n’ai pas ou utilisé mes essuie-glaces
pas de professionnalisme
24 nov. 2021
👍parfait
24 nov. 2021
Bonjour, Lors de cette intervention, l'essuie-glace avant a été changé gratuitement. Après l'intervention, je prends mon véhicule, pluie battante, route à 50 km/h, beaucoup de circulation. Je mets les essuie-glaces à vitesse maximum et à ce moment, le balai s'envole. Beaucoup de stress, je me suis arrêté comme j'ai pu, j'ai fait demi-tour comme j'ai pu et je suis retournée chez CARGLASS et ils m'ont cette fois-ci changé et contrôlé l'essuie-glace. Je ne recommande pas. Merci et bonne journée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
22 nov. 2021
Super réactif RAS
20 nov. 2021
rien a signaler, personnel accueillant et professionnel.
9 nov. 2021
accueillant et service de qualité et rapide
9 nov. 2021
Ils sont très professionnels .
Très performant