L'établissement Carglass à Argenteuil est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que la clarté des informations fournies.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , averti par liaison téléphonique dès la fin des travaux , largement dans les délais , Merci à toute l'équipe .
Avis vérifiétop !
23 mars 2022
Avis vérifiéau départ du véhicule quelques taches de colle sur les montants ( problème résolu)
12 mars 2022
Avis vérifiéSérieux, intervention rapide et efficace. Intervenant pro, très bonne information sur l'intervention
12 mars 2022
Avis vérifiéParfait !!
10 mars 2022
Avis vérifiéGood
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, essuis glace changés et nickel, personne de confiance.
Avis vérifiéGood job
Avis vérifiéservice rapide
2 mars 2022
Avis vérifiéBonne accueil. Service rapide et efficace
1 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Professionnels et efficaces.
Avis vérifiétrès bien
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien de la prise en charge à la restitution
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, efficace et sympa, équipe dispo et à l'écoute, donne de bons conseils
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux