Carglass Annemasse offre un service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et accueillante. Les clients apprécient particulièrement la qualité des interventions et la courtoisie du personnel.
25 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent contact client !
25 févr. 2022
Excellent service Merci encore
23 févr. 2022
Très satisfaite, technicien très aimable et très pro. Je recommande 👍
23 févr. 2022
Personne très sympathique et professionnel rien à redire je recommande
23 févr. 2022
Bon accueil, bonnes explications, tout s'est bien passé.
Perfect
tres pro
Très bien.
17 févr. 2022
Personnels rapide et compétent .
17 févr. 2022
Bonne prise en main de mon sinistre.très bon travail
Professionnel, ponctuel, courtois
Satisfait 5/5
17 févr. 2022
Prestation parfaite du rendez-vous au nettoyage du véhicule
17 févr. 2022
Tout s'est parfaitement bien passé. Le véhicule a été prêt plus vite que prévu. Equipe sympathique et efficace. Rien à redire. J'aurais dit à bientôt, mais au vu des circonstances, ha ha ha Avec tous mes remerciements
17 févr. 2022
Accueil en retard,pas d’estimation de temps d’intervention et retard dans le délai. Obligé d’attendre pour la fin des travaux. L’accueil était normal mais aucune communication entre le centre et le service client au téléphone, qui m’a annoncé une paire balai offerte, alors qu’au centre ils parlent d’un dégivreur qu’ils n’avaient plus en stock. Au final, je n’ai rien eu !!!! Donc publicité mensongère !!!! Heureusement que le remplacement de la vitre est correct !!
15 févr. 2022
Très bon accueil. Travail soigné et rapide.
12 févr. 2022
Problème résolu et vite pris en charge. Rien à redire, très clair et performant. Accueil au top
12 févr. 2022
Travail bien fait et opérateur attentif
12 févr. 2022
Très pro, service effectué dans un temps très rapide, bon rapport à la clientèle.
12 févr. 2022
La vitre a été mal installé, il reste sûrement des morceaux de vitres dans le joint car la vitre a du mal à se fermer..