Carglass Annemasse offre un service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et accueillante. Les clients apprécient particulièrement la qualité des interventions et la courtoisie du personnel.
15 mars 2022
Avis vérifiéefficace et rapide
15 mars 2022
12 mars 2022
Accueil parfait, mais la vignette crit'air a été très endommagée. Elle a quand même été remise sur le nouveau pare-brise. ça ne fait pas propre du tout. Le technicien aurait dû me demander mon avis car j'aurais préféré en racheter une.
10 mars 2022
Tout s’est très bien passé et tout a été très bien expliqué
10 mars 2022
déjà rempli l'avis paremail de carglass, je ne vois pas l'intérêt de réécrire 2x la même chose
9 mars 2022
Accueil et travail impeccable ..je recommande
9 mars 2022
Très bien Reçu. De bon conseils et proche de ses clients. Je recommande vivement.
3 mars 2022
Service Impeccable et très bon accueil
3 mars 2022
Rapide, fiable, personnel très agréable et clair.
3 mars 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Rapide et efficace
Parfaite
Très satisfait
1 mars 2022
Hyper agréable ! Personne souriante et joviale. L’intervention vous est expliquée , détaillée et surtout tres bien réalisée. J’avais deux impacts et on ne les voit plus c’est impressionnant.
25 févr. 2022
Les employés du garage de Ville La Grand sont juste exceptionnels !
25 févr. 2022
Acceuil parfait Intervention immédiate et appliquée
25 févr. 2022
Rapide efficace, une équipe souriante et compétente donc merci 🙏
25 févr. 2022
Accueillant, rapide et nickel.