Chez Carglass Annemasse - Ville La Grand, les clients décrivent un établissement où la prise en charge se fait avec professionnalisme, ponctualité et un accueil souriant. Le changement de pare-brise est souvent vécu comme simple et rapide, avec un travail jugé propre et des explications jugées claires.
"Super staff avec un excellent service clientèle."
"Accueil très sympathique. Réparation plus rapide que prévue. Voiture rendue propre. Prise en charge directe avec mon assurance."
"Travail tres professionnel et d une rigueur efficace ! Un personnel a l ecoute du client et particulièrement amicale ."
"Efficacité et professionnalisme"
"Travail très professionnel dans les délais annoncés"
"RAPIDITE, TRAITEMENT EN DIRECT AVEC L'ASSUREUR ET PROFESSIONALISMEt"
"Employé au top souriant rapide et efficace"
"Bon accueil, de bonnes explications, délais respecté, ressenti d'avoir a faire a un bon professionnel."
"Rapide et efficace"
Jean pierre E.
27 sept. 2026
Avis vérifiéParfait et conforme avec le sourire
Pascale C.
23 sept. 2026
Avis vérifiéSuper prise en charge
Réponse de Carglass Annemasse - Ville La Grand
Alain C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéSuper staff avec un excellent service clientèle.
Christian O.
Girard T.
Moget J.
Philippe C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJ ai déjà rempli une fois ce questionnaire de satisfaction en exprimant tous mes remerciements. je vous remercie de le consulter.
Christophe G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'expérience en elle-même, le pare-brise a été changé comme demandé.
Omer U.
17 sept. 2026
Avis vérifiéExcelle.t service rien à dire
Pascal K.
Veronique A.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Annemasse - Ville La Grand
Bonjour, merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass ait été positive. Votre confiance nous fait plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gwenaelle K.
15 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Réparation plus rapide que prévue. Voiture rendue propre. Prise en charge directe avec mon assurance.
Rosario C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis client depuis 5 années. Cette fois on m’a changé le pare-brise et comme d’hab très professionnel, ponctuel et travail fait dans le plus bref temps possible, avec une notification après quelques heures que la voiture était prêt. Conseillé à tous.
Michael L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSeul critique est que je n'ai pas reçu d'appel la veille de votre part pour communiquer l'heure précise de la visite du technicien selon votre annonce lors de la confirmation du RDV au domicile. Suivi administrative à améliorer! Sinon, prestation technique impeccable.
Maryse S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
E. G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTravail tres professionnel et d une rigueur efficace ! Un personnel a l ecoute du client et particulièrement amicale .
Seid jeannot N.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Carglass. Équipe professionnelle, accueil sympathique et prise en charge rapide. Le travail a été réalisé proprement et dans les délais annoncés. J’ai également apprécié les explications et le sérieux de l’équipe. Je recommande sans hésiter !
Jennifer F.
1 sept. 2026
Avis vérifiéParfait !!
Elise D.
27 août 2026
Avis vérifiéfluide, rapide et résultat parfait
Pierre B.
27 août 2026