L'établissement Carglass à Ville La Grand est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la prise en charge rapide, et l'attention portée aux détails, comme le nettoyage de la voiture. Les interventions sont jugées rapides et de qualité, ce qui contribue à une expérience positive.
Maryse M.
30 juin 2026
Avis vérifiéTravail très bien fait. La seule chose à améliorer est le rendez-vous : 8h - 13h, le dépanneur est arrivé à 11h45, attendre tout le matin ce n'est pas possible, une fois les plannings faits on pourrait donner un rendez-vous plus précis au client.
Dupire J.
A.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout était au top
Morgane K.
24 juin 2026
Avis vérifiéréactivité et professionnalisme
Sebastien R.
18 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel mais je n ai pas eu l aspirateur pour voiture malgré toutes leurs pubs…
Nathalie C.
17 juin 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Olivier F.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe recommende sans soucis le carglass de Villelagrand: Accueil, prise en charge avec l'assurance, délai, intervention, restitution du véhicule tout est nickel.le personnel a toujours la banal comme dans la pub.
Sonia nouma N.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Réparation rapide et efficace. Merci
Yves F.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et très prob
I.
12 juin 2026
Avis vérifiétout était parfait.
Philippe M.
Avis vérifiéBon service
Philippe C.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper,réparation effectuée dans les temps, explications données, très tranquille.
Laetitia M.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Très professionnel
Sokha H.
4 juin 2026
Avis vérifiéMerci d'avoir travaillé pendant ces jours fériés 🙏
S.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et services parfaits
Vanessa H.
4 juin 2026
Avis vérifiéBien. Déçue de ne pas avoir eu le cadeau " le petit aspirateur".comme on voit dans la pub à la TV
B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, ils ont avancé le rendez vous initial dès qu'ils ont reçu la vitre avec nettoyage et contrôle de l'ensemble des éléments en verre de la voiture yc les rétros et arrangement direct avec l'assurance. Au top merci.
Remi P.
30 mai 2026
Avis vérifiéParfait, merci beaucoup à l'équipe, pour la prise en charge du changement de mon pare-brise. Merci particulièrement à M. Jeannot. Qui s'est occupé de ma voiture. Voiture rendue propre, le jeune homme s'est même occupé du nettoyage à l'intérieur de ma voiture. Parfait. Au niveau des formalités avec mon assurance, ils se sont occupés de tout. Le support de badge il l'a retiré est remis un nouveau adhésif dessus, je vais pouvoir le remettre. Parfait, parfait !