Carglass à Ville La Grand offre un service de haute qualité, rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et accueillante. Les clients apprécient la prise en charge soignée et les interventions bien réalisées.
Jean louis C.
14 mai 2026
Avis vérifiétrès professionnels et commercials
Sandrine L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès, très bien pour la seconde fois, je fais confiance à carglas Annemasse. Je recommande fortement.
T.
13 mai 2026
Avis vérifiéRapide, aimable et sympathique. Tout a été parfait. Réparation bien exécutée. Merci
Cyndelle D.
12 mai 2026
Avis vérifiéDéçu de mon passage chez Carglass. Siège complètement trempé après l’intervention sans aucun avertissement, et oubli de rebrancher les essuie-glaces. Ce genre d’erreurs n’inspire pas vraiment confiance sur le contrôle final du véhicule. J’espère au moins que le reste de l’intervention a été fait correctement.
Réponse de Carglass Annemasse - Ville La Grand
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Carglass ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très important pour nous et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci pour votre retour. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Didier G.
Avis vérifiér a s
M. V.
12 mai 2026
Avis vérifiéUn peu long 2h pour changer un pare-brise mais très bon travail.
Beatrice D.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et attentionné, aucun problème avec eux et surprise en montant dans ma voiture, ils ont passé l’aspirateur..Quelle agréable attention, ils sont super 👍🏻
Maud S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Virginie C.
30 avr. 2026
Réponse de Carglass Annemasse - Ville La Grand
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gregory G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe professionnelle
Jean-Philippe A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéUne intervention du changement du pare brise bien opérée !!!
Réponse de Carglass Annemasse - Ville La Grand
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention pour le changement de votre pare-brise s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Jean-Philippe A.
Bonjour j aimerais bien savoir quand je recevrai le code pour l aspirateur offert de Norauto merci
D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est aimables et j'apprécie le coup d'aspirateur dans le véhicule merci
Jean-Philippe G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais ne ressemble pas à la pub avec le café offert avec le mug Carglass. Mais service et accueil bien
Patrice M.
S.
14 avr. 2026
Avis vérifiésimple rapide efficace.
Jean louis M.
14 avr. 2026
Garcia-Verguet V.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel et professionnel.
A.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention rapide
Marie-Christine P.
Avis vérifiéPas de problème
A. V.
31 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé.