Carglass Rennes - Vezin Le Coquet offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe efficace. Les clients saluent la qualité du travail et la sympathie du personnel.
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.
11 juin 2024
Avis vérifiétrès bien accueillis , bon suivi de prise de RV, bien conseillés , bonne prestation. .
Avis vérifiérapide efficace
5 juin 2024
Avis vérifiéc'était parfait !
3 juin 2024
Avis vérifiéService excellent.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contacts avec l'ensemble du personnel (réception, atelier). Ils ont pris en comptes mes craintes concernant cette opération complexe. Au final tout c'est bien passé, le changement du pare-brise a été réalisé dans les règles de l'art. Merci à tous.
16 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et travail de professionnel
16 mai 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, accueil chaleureux. Un bémol sur le site pour la prise de RDV. Après avoir saisi le code postal du domicile, on nous propose un centre, et on choisit un horaire, mais 48h plus tard on est appelé pour faire une modification de centre car celui qui était proposé ne faisait pas le calibrage de caméra et bien sûr le jour et l'heure choisi préalablement n'est plus disponible !!!!
4 mai 2024
Avis vérifiéparfait
4 mai 2024
Avis vérifiéBon travail et aimable, merci beaucoup
30 avr. 2024
Avis vérifiéRas
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du changement intégrale de mon pare brise! Personnel accueillants et professionnels!
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, aimable et efficace
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès efficaces et agréables. Je recommande
25 avr. 2024
Avis vérifiéFacile à reserver. Plusieurs garages sur Rennes. Personnel très professionnel
25 avr. 2024
Avis vérifiéCollaborateur très pro merci à lui
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire.
20 avr. 2024
Avis vérifiéun cadeau a ete promit et impossible de l'avoir. question de principe. la prochaine fois, je tenterais un concurent. probleme qui n'a rien a voir avec l'agence mais carglass france
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise