Carglass à Carquefou offre un service de qualité avec un personnel professionnel, accueillant et rapide, garantissant une intervention soignée et efficace.
18 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et service!
9 mars 2023
Avis vérifiéLa prise en charge était tip top.
Réponse de Carglass Nantes-Carquefou
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
9 mars 2023
Avis vérifiéSuper
Réponse de Carglass Nantes-Carquefou
Bonjour madame , Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
7 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, très bon travail
7 mars 2023
Avis vérifiéSuper travail et très gentil et agréable
Avis vérifiéService impeccable.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactifs changement du pare brise rapide a la maison travail bien fait rien à dire au top
7 mars 2023
Avis vérifiéPose du parbrise nickel .Poseur sympatique je recommande
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne Reparation la personne connaît très bien sont travail rien à dire personne a garder précieusement
Réponse de Carglass Nantes-Carquefou
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
4 mars 2023
Avis vérifiéCourtois et très gentil bons professionnel
Réponse de Carglass Nantes-Carquefou
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service rapide et efficace, conseillé très agréable et de bons conseils ! Très bon service
Réponse de Carglass Nantes-Carquefou
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, professionnel, a pris le temps de tout expliquait !!
3 mars 2023
Avis vérifiéTop rapide et sympa
Réponse de Carglass Nantes-Carquefou
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention pour un changement de pare-brise fissurée fait en agence pour calibration caméra. Prestation sans accroc et même mieux avec le balai d'essuie-glace offert et le petit coup d'aspirateur dans l'habitacle, c'est vraiment top ! L'accueil et les conseils des agents sont du même niveau : Pro et efficace. Je recommande sans hésiter.
Réponse de Carglass Nantes-Carquefou
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge
Réponse de Carglass Nantes-Carquefou
Bonjour Ali, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
28 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, respect des délais. Travail bien réalisé ( un petit coup de chiffon sur le tableau de bord serait le bienvenu)🤗
24 févr. 2023
Avis vérifiéSIMPLICITE ET RAPIDITE PARFAIT
22 févr. 2023
Avis vérifiéTout s’est parfaitement passé, le technicien était très sympa et je n’ai rien eu à faire au niveau de l’assurance, tout a été géré par Carglass, je recommande
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité et proposition de rdv rapide
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service