À Carglass Nantes-Carquefou, l'accueil est très apprécié, avec une équipe professionnelle et réactive. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des interventions, ainsi qu'un service soigné et agréable.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSuper rien à dire impeccable
13 déc. 2022
Très pro
7 déc. 2022
Technicien très agréable, à l'écoute et très explicite. Travail sérieux et soigné. Je recommande!
6 déc. 2022
Très bonne intervention, très professionnel bonne écoute de bon conseil parfait
30 nov. 2022
Bien, rien à redire
30 nov. 2022
Service rapide est bonne réputation
24 nov. 2022
Très professionnel
22 nov. 2022
Bon travail de remplacement.
Rapide
22 nov. 2022
Rien à dire, service impeccable comme toujours
22 nov. 2022
Je suis dessus mais vraiment je viens de changé la pare brise de ma voiture de coup ils sont mal intervenir
Réponse de carglass.fr
Bonjour Merci de votre compréhension.. j'ai un autre rendez-vous lundi pour tous refaire et j'espère que tous ira bien Cordialement
22 nov. 2022
Rapide , efficace, simplicité, rien a gérer
Tres bien
Très bon accueil
6 nov. 2022
Prise en charge rapide et de qualité
6 nov. 2022
Accueil très pro. Delai respecté et même un nettoyage de l'intérieur du véhicule
6 nov. 2022
Je suis déçue car plusieurs jours après mon intervention je n'ai toujours pas reçu le bon d'achat prévu lors de la réservation du rendez vous ni l'abonnement coyote offert suite au changement intégral de mon pare brise. En plus je reçois depuis ce remplacement plusieurs offres de vos concurrents chez qui la franchise était offerte pour tous et en plus y était ajouté un cadeau d'une valeur minimum de 200€. Je suis sincère dégoûtée ☹️☹️☹️
1 nov. 2022
Rapide et efficace ! Très bien !