L'établissement Carglass Orleans Nord se distingue par un accueil chaleureux et un service de qualité. Les interventions sont rapides et efficaces, avec un soin apporté au nettoyage des véhicules, ce qui plaît beaucoup aux clients. De plus, les explications claires des techniciens renforcent la satisfaction générale.
E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBien accueilli presta en une heure chrono avec la belle surprise à la fin du passage de l'aspirateur dans le véhicule et le cadeau client TOP
O.
Marie-Claude V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience si ce n'est que le technicien ne téléphone pas la veille pour nous donner l'heure de son intervention comme le prétend l'hôtesse au téléphone. Il envoie un SMS le jour même.
G. C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéun peu déçu 😞 car j'ai par eu le gonfle de pneu s'en ça tout était correct
Hurissepatrick H.
Avis vérifiésérieux et efficacité
Gentilalain L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout est très bien. Accueil, travail
Carole D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à mon passage, mon pare soleil passager a été cassé...je vous ai contacté al issue, qui m a dit de repasser. Chose faite ..ils m ont affirmé que j avais tord . Suite à leur mauvaise fois je n ai plus de pare soleil.
Réponse de Carglass Orleans Nord
Bonjour et merci de votre remontée que nous sommes d'ailleurs désolés de lire. Si le constat par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite cette situation (n'oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéC'est la seconde fois que je me rends dans ce centre Carglass et une nouvelle fois un très bel accueil, le personnel est très professionnel mais aussi très agréable ! Merci d'avoir rendu mon temps d'attente moins long. Un grand merci particulièrement à Denise et Sylvain pour leur gentillesse ! Au plaisir de vous revoir !
Suard T.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien parfait Par contre je n ai pas eu mes essuie glaces contrairement à ce que l on m’avait promis Le message n a pas été donné au technicien
Camille P.
Erwan C.
14 juil. 2026
Avis vérifiétres bien , service impeccable ,soigneux et attentif .je recommande! ps: technicien super sympa
M. N.
Alexis D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéDéplacement domicile Carglass inutile. Mauvais pare brise commande. Perte de temps inutile. In
Réponse de Carglass Orleans Nord
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et de constater que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes, et il est important d'avoir votre carte grise à portée de main lors de la prise de rendez-vous pour nous aider à bien l'identifier. Nos conseillers du service consommateurs restent joignables si besoin, soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) pour vous aider à planifier la suite de votre rendez-vous. Nous restons à votre service et vous souhaitons un bon après-midi, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Orleans Nord
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
Marina M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de Carglass Orleans Nord
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Abdelhakim E.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
S.
25 juin 2026
Avis vérifiéAntoine a été très pro de A à Z. Parfait.
Jean G.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge professionnelle