L'établissement Carglass Orleans Nord est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la qualité des réparations, ainsi que la ponctualité et l'efficacité des intervenants. La prise en charge est simple, et les informations fournies sont claires, contribuant à une expérience positive.
Z.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrez s atisfai
Biardgerard B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace, très sérieux dans son travail.Parfait...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Antonio jorge G.
Avis vérifiéTrès professionnel
Daniel L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et efficace !
A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéService nikel, tres bon accueil et travail impeccable
A.
10 févr. 2026
Avis vérifiétravail et qualité de prestation rien à redire je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre prestation. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service exemplaire. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et efficace !
Philippe D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéParfait...tout c'est bien passé..très pro.
Sabane S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéprendre rdv est simple via internet parfois appelle l'agence est curieux ... j'entendais la personne qui ne m'écoutait pas ! j'ai dû appeler de nouveau pour l'avoir au téléphone ! sans commentaire !
Vaillantthomas V.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Nathalie C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, prise en charge véhicule parfaite, restitution parfaite. Rien à redire l’équipe est vraiment professionnelle.
T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil agréable et travail tout a fait conforme
S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéimpecable
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jean luc B.
Avis vérifiétrès bien
Josette O.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience que ce soit en termes de prise en charge et de prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anne S.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
Avis vérifiéau top
Corinne V.
21 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide et soigné, personnel très agréable
Ghislain D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéC’était rapide et efficace service impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise